网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

唐尼"怪医杜立德"延档9个月真相曝光

初剪版不过关 请来"忍者神龟"导演补拍

2019-04-16 09:08:17 来源:Mtime时光网

小罗伯特·唐尼主演的真人+CG电影《怪医杜立德》正在大型修整,请来《乐高大电影》导演克里斯·麦凯重写,《忍者神龟:变种时代》导演克里斯·麦凯补拍。


  时光网讯 据外媒报道,环球正在大刀阔斧地“整改”小罗伯特·唐尼主演的真人+CG电影《怪医杜立德》,并请来克里斯·麦凯《乐高大电影》系列)和乔纳森·理贝斯曼《忍者神龟:变种时代》)两位导演帮忙。


《忍者神龟》《乐高大电影》导演们来帮忙

  据内部人士透露,历时21天的补拍由乔纳森·理贝斯曼主控,原导演斯蒂芬·加汉在片场配合他。加汉仍将保留导演署名。

  而克里斯·麦凯则重新评估了加汉的初剪版本,提出了一些建议,并领导了新素材的撰写。



  《怪医杜立德》是环球的一部大型制作,成本高达1.75亿美元,动物的配音演员们星光熠熠。去年秋天几位制片人看过早期剪辑版后,觉得影片需要进行大型修整。

  斯蒂芬·加汉是编剧出身,曾凭借《毒品网络》获得2001年奥斯卡最佳改编剧本奖。他执导过《辛瑞那》《金矿》等剧情片,但之前未有执导视效大片的经历。

  《怪医杜立德》这部电影中,小唐尼饰演的杜立德能和动物讲话,他将与许多CG制作的动物们讲话。消息人士称,加汉的剪辑版本没有处理好这些混合的元素。

  克里斯·麦凯对于处理动画、喜剧风格很有一手,而乔纳森·理贝斯曼有处理动物素材的经历。他们是参与影片“修整”的合适人选。

艾迪·墨菲版《怪医杜立德》

  该片改编自英国作家休·洛夫廷上世纪20年代系列童书,1967年被搬上过大银幕,由雷克斯·哈里森饰演杜立德医生;1998年《怪医杜立德》、2001《怪医杜立德2》再次亮相大银幕,由艾迪·墨菲饰演杜立德。

  影片原定档2019年4月12日,现在挪到了2020年1月17日,为重拍、补拍和后期制作流出足够时间。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

有一种回忆叫做港片金曲

十五首歌追忆香港电影巅峰

上世纪九十年代,在香港电影人和音乐人手中诞生的音乐佳..
2

着火的巴黎圣母院不会消失

这座神圣建筑的美都在电影里

这座拥有超过800年历史的绝美建筑,除了是法国文豪雨果..
3

群星闪耀!第九届北京国际电影节圆满闭幕

佟丽娅刘嘉玲红毯争艳 窦靖童赢得最佳女配

第九届北影节闭幕式暨颁奖典礼举行,刘嘉玲、惠英红、佟..
4

"权游"中那些角色 8年来都有怎样变化

女人更冷男人更丧 没有一个人喜气洋洋

《权游》演了8年,让我们看看剧中的角色,和他们初次登..
5

终局之战打响前,"复仇者"提前集结中国!

《复联4》发布会花式防剧透 美队寄语"明天见"

"终局之战"打响前夕,漫威掌门凯文·费奇率三大“复仇者..

查看更多