网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张晋刘心悠《九龙不败》展现悬案迷情

新海报神秘纹身暗藏玄机 陈果电影进军五一档

2019-04-16 14:28:45 来源:Mtime时光网

《九龙不败》片方曝光一组“悬案迷情”版情感海报,展现了九龙探长(张晋 饰)及王医师(刘心悠 饰)在残酷连环凶案面前,相互扶持的情谊。




  时光网讯   由香港金像奖导演陈果执导,张晋、UFC格斗世界拳王“蜘蛛人”安达臣施华、郑嘉颖刘心悠邓丽欣领衔主演的犯罪动作电影《九龙不败》将于5月1日正式上映。今日片方曝光一组“悬案迷情”版情感海报,展现了九龙探长(张晋 饰)及王医师(刘心悠 饰)在残酷连环凶案面前,相互扶持的情谊。

  今日曝光的情感海报,通过强烈的篇幅对比和明暗色差,突出了人物别具一格的性格特点。赤膊挥拳的九龙刚劲有力,坚定执着的眼神中透露出破案的决心,铜拳铁臂上隐现的金龙象征正义的化身,帮助九龙揭秘真相。而王医师背后绽放的寒梅与喧嚣通明的城市割裂组合,与九龙的纹身似乎不谋而合。海报上的“金龙现,真相显”“寒梅出,迷雾除”更令人好奇,同样拥有神秘纹身的二人之间有着怎样复杂的情感纠葛?

  电影《九龙不败》是张晋与刘心悠的首次合作,在谈及印象最深的互示纹身对手戏时,张晋表示拍摄当日自己第一次看到寒梅纹身,所以反应很真实,在听到纹身背后的故事时,更情难自已眼眶湿润,赞叹刘心悠的演绎很有感染力,让自己对于找到真凶,保护女性安全的信念更加坚定。而刘心悠则坦言,为了鼓励九龙,在他面前露出了自己的纹身,这需要很大的勇气,相信大家去影院看后,也会为之动容。
 
  电影《九龙不败》讲述了香港干探九龙(张晋 饰)在一起女警连环遇害调查中接连失手,警花女友也在抓捕行动中意外失踪。备受打击的九龙,誓不放过任何蛛丝马迹,在追踪寻迹中,他敏锐的意识到,凶手的真正目的不止是杀害女警!自己似乎才是这场连环凶案的终极目标?

   编辑:hello王小羊

关键词: 九龙不败 剧照
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

有一种回忆叫做港片金曲

十五首歌追忆香港电影巅峰

上世纪九十年代,在香港电影人和音乐人手中诞生的音乐佳..
2

着火的巴黎圣母院不会消失

这座神圣建筑的美都在电影里

这座拥有超过800年历史的绝美建筑,除了是法国文豪雨果..
3

群星闪耀!第九届北京国际电影节圆满闭幕

佟丽娅刘嘉玲红毯争艳 窦靖童赢得最佳女配

第九届北影节闭幕式暨颁奖典礼举行,刘嘉玲、惠英红、佟..
4

"权游"中那些角色 8年来都有怎样变化

女人更冷男人更丧 没有一个人喜气洋洋

《权游》演了8年,让我们看看剧中的角色,和他们初次登..
5

终局之战打响前,"复仇者"提前集结中国!

《复联4》发布会花式防剧透 美队寄语"明天见"

"终局之战"打响前夕,漫威掌门凯文·费奇率三大“复仇者..

查看更多