网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

霸王龙闯环球影城片场致多片拍摄中断

人类奔逃场面混乱 预热新项目真人上演"恐龙入侵"

2019-04-19 12:45:30 来源:Mtime时光网

后经调查发现,当天现身的霸王龙是环球影城请来为将于今年夏天开放的大型娱乐项目“侏罗纪世界——激流勇进”进行预热的“嘉宾”。

恐龙入侵环球影城

  时光网讯
 当地时间4月17日,加利福尼亚州环球影城突发骚乱,正在环球影城外景场地进行拍摄的几部影片的演职人员们纷纷逃亡,场面混乱。《侏罗纪世界》的霸王龙冲进片场,气势不可抵挡,甚至撞坏的标志性的环球影城拱门。预知当天事态详情,请点击上面这支视频。

  后经调查发现,当天现身的霸王龙是环球影城请来为将于今年夏天开放的大型娱乐项目“侏罗纪世界——激流勇进”进行预热的“嘉宾”。真人上演“恐龙入侵”也是大型宣传预热活动《恐龙成真了》当中的一环。

  “侏罗纪世界——激流勇进”将展现环球影业和安培林娱乐公司卖座大片《侏罗纪世界》中的暴虐霸王龙逃脱当天的故事情节。
 
  有了电影中知名恐龙,像巨型暴虐霸王龙和水生沧龙的加盟,这个惊险刺激的过山车项目将上升到一个新的高度。栖息在300万加仑水族馆自然环境下的沧龙定会让观众们为之惊叹。

  这项宏大的游乐项目在环球创意 (Universal Creative) 、卢卡斯影业旗下的工业光魔 (Light & Magic),以及史蒂文·斯皮尔伯格 (Steven Spielberg)、科林·特莱沃若 (Colin Trevorrow) 和法兰克·马歇尔 (Frank Marshall) 的指导和启发下焕发出全新的面貌。

  “侏罗纪世界——激流勇进”在美学上得到了极大的提升,为客人重新构造了一个反映《侏罗纪世界》系列电影的空间。全新的入口、石雕景观和重新设计、燃烧着熊熊烈火的柱子共同造就了知名的“侏罗纪世界”招牌标志。

  播放的互动视频让游客在排队时可以了解到更多关于这些史前动物的信息,同时也为接下来的冒险活动做足准备。

  登上经过特殊设计的木筏,游客将在茂密的植被环境中穿行,并越过一些全新的区域。这里到处都有高大的恐龙在漫步,它们距离游客仅一臂之遥。遭遇温顺的剑龙和副栉龙则意味着食肉生物迅猛龙和双脊龙即将到来,它们会把捕食对象转移到游客身上。当霸王龙开始与其中一只新恐龙战斗时,木筏将变成游客从危险的25.6米高瀑布向下逃生的唯一方式。

  精心设计的全新主题项目 “邂逅迅猛龙”毗邻“侏罗纪世界——激流勇进”。在这里,《侏罗纪世界》特许经营且最受欢迎和最致命的恐龙布鲁和其它迅猛龙将与游客进行面对面的接触。

  此外,全新互动区域“恐龙欢乐园”将教育元素纳入其中,各个年龄段的孩子们都可以在此进行恐龙化石的挖掘和考察活动。

  好莱坞环球影城是洛杉矶的娱乐之都,包含全天开放、以电影为题材的主题公园和影城之旅。作为全球名列前茅的娱乐目的地,好莱坞环球影城为游客呈献多个主题鲜明、引人入胜的景区,以逼真的环境再现经典电影和电视节目。


   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
2

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多