网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《撞死了一只羊》终极预告信息量满满

撞档"复联4" 上映范围改为在"艺联"放映

2019-04-19 19:42:00 来源:Mtime时光网

《撞死了一只羊》曝光终极预告,每一帧画面都有新解读,该片变更上映范围,从“全国”变更为“艺联及片方指定影城”上映。
       

《撞死了一只羊》改为艺联上映

时光网讯 王家卫监制,万玛才旦执导的电影《撞死了一只羊》变更上映范围,从“全国”变更为“艺联及片方指定影城”上映。电影公映日期不变,仍然是4月26日,该片本周末将开启全国百场点映。今日该片发布终极预告,展现出这部来自海拔5500米高寒之地的电影的温暖内涵,全新画面及细节带来新的解读方向,堪称“每一帧画面都有新的解读”。

       电影《撞死了一只羊》曾在威尼斯电影节大放异彩,在“地平线”竞赛单元赢回了最佳剧本奖,并走过全球九大影展,收获一众赞誉,备受瞩目。从已经曝光的海报及预告当中可看出,电影留下了诸多悬念,巧妙独特的故事情节和耐人寻味的影片细节给了观众们很多的想象和解读的空间,不少观众直呼“到处都是彩蛋”。

       不同于上一支预告,今日发布的预告更多了温暖元素。温柔的歌曲《You are My sunshine》与此前预告中《我的太阳》情绪反差却又呼应,音乐断断续续,一系列发生在海拔5500米可可西里的故事开始展开。



       货车司机金巴意外撞死了一只羊,执意要超度它,这样费时费力的行为,在常人眼中执着且蠢笨,令人难以理解,却展现出这位外表冷酷的司机温暖的一面:善良、纯真,尊重生命。

       

《撞死了一只羊》金巴饰演司机

在司机金巴的口述中,撞羊后他还巧遇一位与自己同名的杀手,欲报十几年的杀父之仇,令人好奇:司机金巴是在超度羊还是杀手?等待着司机金巴的情人、茶馆里风姿绰约的老板娘为预告增添不少温柔之色,而司机自述自己的女儿对他来说“就像是太阳”,与结尾“每个人心中都有一个太阳”呼应。

       杀手金巴痛哭中放下的匕首、漫天雄飞的秃鹫,随着故事的深入,每一个隐喻的符号背后是否都暗藏玄机?借助万玛导演的镜头,电影更多深层次的内涵,还等待着影迷朋友们逐一揭晓。

       电影《撞死了一只羊》由王家卫监制,万玛才旦执导,将于4月26日与观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 撞死了一只羊
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多