网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

德普曾想阻止前妻出演《海王》?

华纳前老总与特斯拉的埃隆马斯克都要作证

2019-04-20 16:04:36 来源:Mtime时光网

在约翰尼·德普起诉自己的前任律师一案中,华纳前老总凯文·辻原需要给出证词,证明德普是否曾要求他将“海后”艾梅柏·希尔德开除出《海王》一片。


  时光网讯 通常情况下,关于好莱坞明星结婚离婚的这种“八卦”新闻,大家都是看看就好,一笑而过。能像约翰尼·德普艾梅柏·希尔德之间这种,不仅如同连续剧一样没完没了出续集,还超越了“八卦”的范畴,上升到电影“产业”高度的,还真没那么常见。

  根据外媒“The Playlist”和《好莱坞报道者》报道,德普几十年以来的律师Jake Bloom由于在他离婚期间给出的“极差的建议”,被德普起诉了,现在变成了他的前律师。在德普起诉Bloom的这一案子中,包括特斯拉的CEO埃隆·马斯克(艾梅柏的前男友)、华纳的前任主席凯文·辻原(十元先生自己的烂摊子也不小),与前妻艾梅柏本人,都被要求出庭作证


凯文·辻原自己的烂摊子请戳:

  凯文·辻原被要求作证,他是否曾把艾梅柏拉入华纳的“黑名单”。据同一消息源报道,《神奇动物:格林德沃之罪》的男主角德普曾试图劝说凯文,不让艾梅柏出演包括《海王》在内的华纳电影

  早在2017年,德普就起诉了Bloom,因为后者在未签合同的情况下,获得了超过3000万美元的胜诉酬金(胜诉后付给律师的酬金)。今年3月,德普起诉前妻艾梅柏,索赔5000万美元,理由是她去年年底在报纸上以家暴受害者名义发表的文章,被德普认为是对于自己的诽谤,这篇文章发表4天后,德普就被迪士尼的《加勒比海盗》系列开除,德普认为这对他的演绎事业造成了巨大影响。


德普方曾爆料,艾梅柏在2015年与德普结婚后还不到一个月时,
与埃隆·马斯克开始了一段恋情,属于“婚内出轨”
在德普出国时,马斯克还曾多次“深夜造访”他和希尔德位于洛杉矶的豪宅。

  作为回应,艾梅柏近日也发布了相关法院文件,详细描述了德普在酗酒和嗑药期间,是如何殴打、掐她,并在她身上留下伤疤的故事。在两人2016年分开之时,德普据说也曾试图阻止艾梅柏在其它片方接到更多角色,但凯文·辻原是唯一被要求作证的一位制片方高管。

  目前并没有证据表明凯文·辻原有做过将艾梅柏“开除”出《海王》的举动,而且就算对于华纳老总来说,这一举动也几乎是不可能的。扎克·施奈德导演最早是在《正义联盟》中选定了艾梅柏来出演“海后”,并于2016年4月开拍,这是发生在艾梅柏提出离婚申请之前的事情


艾梅柏,《海王》

  艾梅柏此后曾反复说过,由于与德普的离婚一案,她失去过出演另一部电影角色的机会(但并未公布片名),“在我和德普高调的分开之后,我失去了饰演一部本来已经选定由我来出演的电影的机会。”

  如果德普真的对凯文·辻原提过这样的要求,哪怕凯文并没有真的这么去做,结果对于德普本人也是非常可怕的。这一案件也让华纳处境极为尴尬,接下来德普还要参与三部《神奇动物》,与凯文·辻原关系很好的J·K·罗琳曾公开支持德普,并在声明中写到,“电影制作人们与我不仅坚持原有的卡司选择,能让德普在电影中饰演重要角色,我们也真心地感到高兴”。


德普,《神奇动物》

  对于凯文·辻原与埃隆·马斯克都被要求作证这一消息,德普的现任律师回应道,“德普起诉Bloom是因为他背着德普进行后端交易、未签合同拿走3000万美元,以及其它税务方面问题,这跟埃隆·马斯克和凯文·辻原有什么关系啊?Bloom现在需要说服法庭,他们找来马斯克、辻原和艾梅柏·希尔德这样的明星证人,不是因为想要转移注意力,而是因为他们跟这一案子真的有关联。”

  过去3年了,德普和艾梅柏之间的案情远远还没有结束,相关新闻可能还要继续报道很久吧。

   编辑:甄甏甏

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多