网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2019-04-23 12:34:22 来源:Mtime时光网

美队&绿巨人&星云

"好人从未失败,这次他们输了"

雷神&惊队&黑寡妇

活下来的角色:幸存者负罪感

鹰眼&蚁人&罗素兄弟

没想到复联3结尾后果这么严重

这是一次访谈内容和电影本身没有太大关系的奇特采访……采访中出现最多的话术就是“这个我不能讲”,“迪士尼在后面看着呢”,还有“我们也不知道电影剧情是啥”(包括导演本人)。
  时光网特稿 距离现象级电影《复仇者联盟4:终局之战》上映的日子越来越近了,不知道你买到心仪场次的电影票了么?

  在影片宣传期间,时光网采访到了本片诸多还“活着”角色的卡司——“美队”克里斯·埃文斯、“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“绿巨人”马克·鲁法洛、“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊、“鹰眼”杰瑞米·雷纳、“蚁人”保罗·路德、“惊奇队长”布丽·拉尔森、“星云”凯伦·吉兰、“战争机器”唐·钱德尔、“奥克耶”(黑豹的女子护卫队长)达娜·古瑞拉,以及安东尼·罗素乔·罗素这两位导演。



【毫无剧透的预警】

  这是一次奇异的采访,因为按照漫威影业和迪士尼的要求,不仅整篇访谈不可以涉及任何剧透,甚至可以说正篇采访都和《复联4》这部电影关系不太大,主创们可能也不经常有机会接受这种明明是宣传电影、却压根不能聊这部电影本身的采访。

  大家泛泛地聊了聊对于MCU的看法,能参演这么多年这种量级电影的体验,以及对于各自角色状态的解读(还不能深入)。就这也不能多说,采访中出现最多的话术就是“这个我不能讲”,“迪士尼在后面看着呢”,还有“我们也不知道电影剧情是啥”。

剧场版中文预告

  总得来说,这个访谈看完之后,你不会对《复联4》有一丝一毫的更多了解。不过没关系,时光网记者还是跟诸位演员们交流了一下各自心中最喜爱的电影——不让我们聊《复联4》,还不让我们聊聊别的么?

——“美队”、“绿巨人”与“星云”组——

  Mtime:《复仇者联盟3:无限战争》结尾,灭霸响指一打,你们的命运都被改变了,能不能谈谈你们角色之后的精神状态?

  “美队”克里斯·埃文斯:我感觉美队非常迷茫,这也算第一次了。美队倾注心血的组织总是让他失望,比如军事部门,还有他们的“复联”大家庭——就是《美国队长3:内战》里面的故事。这是他第一次不是对组织感到失望,他就是迷茫了,就这么简单。迷茫了,任何习惯了胜利的人,都会因此感到失落和迷茫



  Mtime:布鲁斯·班纳是怎么想的?

  “绿巨人”马克·鲁法洛:他很受打击,好人从来没失败过,可这次他们输了,这给他们很大打击

  Mtime:凯伦,星云和托尼·斯塔克在太空里是什么情况?

  “星云”凯伦·吉兰:这个我真不能说



  Mtime:就说说你们在外太空的状态。

  凯伦:姐姐卡魔拉之死让她很痛苦,她对此很难过,而且准备要复仇。但是她早就开始复仇了,从第一次登场起就开始了,所以对她来说这将是一次巨大的宣泄,也许吧。

  埃文斯:所有的回答最后都可以加一句“也许吧”,美队现在“也许”是这个状态。


《复联3》中的卡魔拉之死

  Mtime:作为演员,通过这么多部电影来展现一个角色的发展,是什么感觉?

  埃文斯:感觉很棒,非常感激……这个过程很有成就感。对我来说,《星球大战》是很重要的一部作品,你会看到年轻人是如何成长的。我真的很感激能参演像《星战》一样,有着巨大流行文化影响力的电影,而且电影的质量非常好。有些成为文化现象的电影并不是那么好,但是我们这些电影质量属于上乘,也许吧



  Mtime:马克呢?

  马克:我觉得它充满悬念,总是能出乎我的意料。没错,这是一个文化现象,而且它传递了很好的讯息,它更符合我们世界的需要,而不是政治宣传的那个样子。

  Mtime:最后想问问各位最喜欢的四五部电影,克里斯?

  埃文斯:最喜欢的电影……这个问题真的好难,我真的很喜欢《美丽心灵的永恒阳光》,还有《我爱哈克比》,这是一部被低估的电影。


桃总和马克叔都很喜欢《美丽心灵的永恒阳光》

  Mtime:凯伦你呢?

  凯伦:《闪灵》《发条橙》《钢琴教师》,听上去都像是很奇怪的电影,但真的不错。

  Mtime:马克?

  马克:《欲望号街车》《教父》,都是白兰度的电影,我也喜欢《美丽心灵的永恒阳光》。
[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:Jami Philbrick 关键词: 复联4 漫威 MCU 迪士尼

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多