网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

战场上面孔被毁 天之骄子如何复仇?

《天上再见》曝"战争之殇"海报及片段

2019-04-22 09:50:46 来源:Mtime时光网

反战片《天上再见》曝战争之殇海报及片段,直接展现出战争的残酷和无情。
       

《天上再见》“战争之殇”片段

时光网讯 即将于4月30日登陆全国各大影院的高分口碑佳作《天上再见》曝光了“战争之殇”版海报及片段,该片曾在2018年得到了有“欧洲奥斯卡”之称的凯撒奖13个提名,并荣获5项大奖。烂番茄新鲜度93%,IMDB7.5分。

       此次曝光的海报及片段,则带领观众们将目光投向枪林弹雨的第一次世界大战战场和布满十字架的庄严墓地,更为直接的展现出战争的残酷和无情,使观众一窥这部年度最佳反战电影的光影魅力。

       《天上再见》以一战为背景,以一起震惊法国全国的烈士纪念碑诈骗案为线索,讲述了两名退伍士兵向金钱至上、拜金媚俗的欲望世界发起复仇的黑色幽默故事。
 
       出身显贵且极具艺术天赋的银行家之子爱德华,为反抗霸道专制的父亲投身战场,与善良憨厚的会计艾伯特成为亲密战友,两人从一场惨烈的战争中死里逃生,爱德华不幸被战火炸毁了半张面孔,不仅无法正常进食,也丧失了语言功能。

      遭受如此毁灭性打击后,爱德华只能依赖药物残喘度日,用一张张绚丽华美的面具掩盖内心的伤痛,艾伯特亦遭遇到事业爱情双重打击备受凌辱,而战争的始作俑者却大发死人财飞黄腾达,这两个饱受战争创伤的可怜人,决意展开一场翻天覆地的华丽复仇。

       从此次曝光的片段及海报中,我们可以对爱德华的仇恨来源窥见一二。在战争之殇片段中,画画的写信的士兵期待着战争结束,好大喜功渴望权势的长官却隐瞒停战消息肆意挑起战斗。于是我们看到了枪林弹雨的泥泞战场,敌我交战的宏大场面,拥挤肮脏的战壕,疲倦无力的士兵,老式粗暴的长枪大炮,轰鸣的机枪……在这样的镜头下,观众们仿佛亲临一战前线,直面死亡和绝望,感受到战场上生死一瞬的紧张刺激。

        海报上布满十字架的墓地庄严肃穆,用死亡直接彰显了战争的冰冷和无情。残酷的战争剥夺了人的生命,丑恶的人性则摧毁人的希望。而墓碑上风格独特的面具,则预示了主角爱德华,即将从战争废墟中蜕变重生,展开一场华丽冒险的复仇行动。

   编辑:隐饮

关键词: 天上再见
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..
2

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
3

在漫威之前,是它定义了“超英电影”

诺兰花费近10年打造 《蝙蝠侠》系列幕后解析

重新回顾《蝙蝠侠》三部曲的幕后制作过程,其中展现出的..
4

恐怖片与玩具的那些事儿

鬼娃总动员!

在恐怖类型片中,有关于“鬼娃”的故事似乎永远也说不完。
5

《蜘蛛侠英雄远征》曝特效前后对比图

彼得帕克深陷神秘客制造的幻象世界!

《蜘蛛侠:英雄远征》里的神秘客善于用技术制造幻象,其..

查看更多