网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《托马斯大电影》定档5.31首曝海报

庆祝六一节!托马斯小火车开启世界探险

2019-04-22 10:15:26 来源:Mtime时光网

《托马斯大电影之世界探险记》定档5月31日首曝海报,首次驶离多多岛的托马斯和新朋友一起,开启一场全球大冒险。
       时光网讯 据悉,《托马斯大电影之世界探险记》已确定将于5月31日全国公映。届时影片将以趣萌可爱,轻松励志的主题与小朋友们一起庆祝六一。而这次影片中的新角色会与勇敢乐观的托马斯发生怎样有趣的故事,托马斯去了哪里探险,中国火车头勇宝又将出现在哪里,不禁让小朋友们充满了期待!

       作为在全球100多个国家地区圈粉无数的经典形象,“托马斯&朋友”在中国同样人气爆棚,不仅系列动画短片备受粉丝喜爱,连续两部《托马斯大电影》系列也为很多中国家庭提供了难得的“亲子时光”。此次《托马斯大电影之世界探险记》定档六一,将会在儿童节为小朋友们呈现一场惊险刺激的世界之旅。

       托马斯作为经典形象一直陪伴着儿童们欢乐成长,每辆小火车都有着自己对应的优秀品质,他们经历各种冒险是为了教会小朋友们善良、正直、勇敢。在《托马斯大电影之世界探险记》中,托马斯首次离开了多多岛游历世界。

      制作人伊恩·麦克认为,“这是托马斯长久以来的一个梦想,大概是VISA信用卡或护照的问题才拖了这么久”。为此,导演大卫·斯特登在秉承系列作品简单温暖故事的基础上大胆创新,令影片在内容制作上华丽升级。小朋友可能会在鲜艳醒目的跨海大桥、神秘莫测的悠久古迹、危机重重的火山爆发,以及巍峨高耸的中国长城……发现“离家出走”的托马斯,因为他正在进行一场前所未有的勇敢探险。

       此次曝光的中文版海报,画面中首次驶离多多岛的托马斯和新朋友一起,开启了一场全球大冒险的精彩剧情,最引人瞩目的无疑就是托马斯和新伙伴身处异国他乡的华丽风景了。而影片中,托马斯游历世界:从非洲炙热的沙漠,到巴西茂盛的原始森林,穿越世界各地奇特险峻的壮丽景色,在这场远离多多岛的惊险历程中,托马斯和他的小伙伴们又将面对怎样的困难与挑战?

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 托马斯大电影
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多