网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

初代“复联”六巨头谁最能打?

美队大战钢铁侠 雷神锤飞绿巨人

2019-04-24 07:27:59 来源:Mtime时光网

在电影中,几位超级英雄之间有过多次交手。那么问题来了,初代“复联”六大巨头中,谁最能打呢?
      时光网讯 漫威电影宇宙里谁最能打?目前来看是带着无限手套的灭霸。但所谓邪不压正,“复仇者联盟”成员的战斗力同样不容小觑。尤其是初代“复仇者联盟”的六大巨头(钢铁侠、美国队长、雷神、浩克、黑寡妇、鹰眼),他们不但能力超群,而且各有所长,是整个漫威电影宇宙的中坚力量。

      那么问题来了,在这六大巨头中,谁又最能打呢?

      其实在电影中,几位超级英雄之间有过多次交手。毕竟每个人的出身背景都不同,能力上又都完全能独当一面,想让他们放下身段,通力配合,实在是需要不少磨合。


      比如在2012年的电影《复仇者联盟》中,钢铁侠、美国队长、雷神三人一见面都大打一架。之后雷神与绿巨人也打得不可开交。


      在《复仇者联盟2》中,穿上反浩克装甲的钢铁侠和绿巨人打得惊天地,泣鬼神。黑寡妇和被红女巫控制的鹰眼也上演了一场生死较量。


      在《美国队长3》中,擦枪走火升级为内战,钢铁侠和美国队长各自带领一队人马针锋相对。在得知父亲的死因后,复仇心切的钢铁侠和护友心切的美国队长更是都下了狠手。


      在《雷神3》中,雷神和浩克在外星斗兽场还打了一架,但这一架就比较喜剧了……



      别看“复联”六巨头大打出手这么多次,其实没有一次战斗能在绝对实力上分个高低。超级英雄之间打架不是奥运会比赛,没有规则可寻。有时多打一(灭霸哭了),有时拿武器的打空手的,有时只拿出了几成功力……干扰项太多。不过,这可能也正是电影创作者们的用意,毕竟都是队友,谁不要面子的呀?

      今天分析一下初代“复联”六巨头的战斗力,也只是为了回顾下背景知识,以便更好地欣赏《复仇者联盟4》,绝不是捧高踩低。但若真要分个高下的话,小编提名后加入“复联”的蚁人,他的“潜入直肠突然变大战斗法”,连灭霸听了都要菊花一紧。

   编辑:en

关注时光网微信

会员评论 (52)

发表

本周热读

1

周杰伦新歌MV女主角什么来头?

96年新星三吉彩花 曾亮相今年上影节

周杰伦新歌MV《说好不哭》女主角是曾出演《告白》《犬舍..
2

新千年最好看的100部电视剧榜单出炉!

《黑道家族》登顶 《绝命毒师》《权游》进前十

《卫报》日前评选出21世纪100部最佳电视剧。HBO出品的《..
3

除了《权游》,还有哪些美剧烂尾了?

《纸牌屋》突然换主角,《迷失》把观众当傻子

时光网列举了心中12部前期操作猛如虎,结局烂尾怂成狗的..
4

"叶问4"定档12.20 甄子丹打进美国军营

李小龙在美国受欺负 师傅叶问替他出头

甄子丹主演的终结篇《叶问4》,今日定档12月20日中国内..
5

从《诛仙I》看国产仙侠片为啥拍不好

原著改编难度大 水平不够流量明星来凑?

电影《诛仙I》票房高开低走,观众评分也一路下滑。理智..

查看更多