网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《流浪地球》韩国首映动员1万人次

首周末排名15观众评分7.79 波鲁鲁将迎战"复联4"

2019-04-23 17:53:57 来源:Mtime时光网

《流浪地球》在韩国最大门户网站NAVER的观众评分7.79。其中有45%的观众给出了10分满分,8分(含8分)以上的占比为69%。同时该片的媒体评分为5分。

《流浪地球》韩版海报

  时光网讯
《流浪地球》4月18日在韩国正式上映,首周末以1万观影人次上榜第15位。同期票房冠军仍由全度妍和薛景求主演的“世越号”主题剧情片《生日》占据,恐怖片《哭泣的女人的诅咒》首周末居亚。

  在中国内地斩获46亿票房的中国首部科幻大片《流浪地球》4月18日在韩国正式上映,首周末在178块银幕上映1041回,共动员1万零1018观影人次,位列周末票房榜第15位。


NAVER《流浪地球》资料页截图,媒体评分5分

NAVER观众评分占比(左边6.83为网友评分)

  《流浪地球》目前在韩国最大门户网站NAVER的观众评分7.79。其中有45%的观众给出了10分满分,8分(含8分)以上的占比为69%。同时该片的媒体评分为5分。

  值得一提的是《大明猩》《与神同行》系列等特效大片的制作公司DexterStudios也参与了《流浪地球》的特效制作工作。

  此外,薛景求和全度妍联袂的好评剧情片《生日》完成了周末票房三连冠,累计观影人次已经突破了100万。而另一部由金允石执导的剧情片《未成年》上映两周稳守票房榜三位,累计观影人次逼近25万。


《生日》和《未成年》

  虽然这两部影片都获得不错的口碑(《生日》观众评分9.06,媒体评分6.89;《未成年》观众品跟8.5,媒体评分7.15),但票房走势还是有些不温不火,据韩媒报道,《生日》和《未成年》的赢利点分别为180万观影人次和100万观影人次,眼瞅着24日《复仇者联盟4》上映了,两部影片收回成本的前景并不乐观。

  本周末排名第二的是最新开画的好莱坞恐怖片《哭泣的女人的诅咒》,该片首周动员11万观影人次。

  有意思的是,3月初上映的《惊奇队长》因为“惊队”布丽·拉尔森携《复仇者联盟4》于上周空降韩国,而从上周的13位蹿升至了票房榜第五位,该片目前累计观影人次达到575万。

  1999年的爱情片经典《诺丁山》于4月17日在韩国重映,首周末以2.3万观影人次上榜第九。

4月19日-4月21日(2018年第15周)末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


本周新片上映:



  年度重头戏《复仇者联盟4》将于4月24日正式在韩国开画,敢于应战的只有将于4月25日上映波鲁鲁系列新作《波鲁鲁剧场版宝舞岛大冒险》,听说隔壁日本派出的是柯南,谁输谁赢,下周末见分晓。目前《复仇者联盟4》的预售观影人次已经突破了200万。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

《长安十二时辰》真有那么好吗?

镜头服化精良 剧作逻辑难避硬伤

服化精美,剧作漏洞频出的《长安十二时辰》还有可能成为..
2

过去一年,时光网评分最高英美剧在这

《切尔诺贝利》仅亚军 《权游》终季未入前十

过去一年中,时光网评分最高的20部英美剧在这里。是不是..
3

强森&斯坦森亮相"速激特别行动"首映

硬汉美女豪车云集 柯比&冈萨雷斯比美

《速度与激情:特别行动》首映礼在洛杉矶举行,硬汉、美..
4

啥?《狮子王》烂番茄解禁竟然"烂"了

技术成就无可非议 但是为啥动物能讲话?

《狮子王》北美口碑正式解禁,目前已跌破60%的新鲜及格..
5

阿诺经典《真实的谎言》25周年幕后照重温

与卡神最后一次合作 首部过亿的进口大片

《真实的谎言》已经25岁了,不过依旧精彩纷呈,是影迷心..

查看更多