网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战》楚巴卡饰演者彼特·梅犹去世

享年74岁共演5部星战 乔治卢卡斯表悼念

2019-05-03 08:59:54 来源:Mtime时光网

《星球大战》系列中饰演楚巴卡的英国演员彼特·梅犹去世,享年74岁。
  时光网讯 据外媒报道,《星球大战》系列中饰演楚巴卡的英国演员彼特·梅犹去世,享年74岁。



  本周四,梅犹的家人通过推特公布了这一消息:“在家人的陪伴下,他在2019年4月30日晚上离开了我们,于北德克萨斯的家中。”

  “他全心全力地去饰演楚巴卡这个角色,”他的家人写道。“这一点在电影的每一帧中体现出来,从跪折膝盖的跑步、从臀部射击弓箭、明亮的蓝色眼睛,到他脑袋和嘴巴的每一个微妙细节。”

楚巴卡在五部《星战》中饰演楚巴卡

  梅犹身高2米2,共出演了5部《星球大战》系列电影,从1977年的第一部、到2015年的《星球大战7:原力觉醒》

  2017年《星球大战8:最后的绝地武士》中,他因体力问题转任楚巴卡顾问一职,将角色交由篮球运动员出身的乔纳斯·索塔莫出演。

  2015年梅犹曾因肺炎入院留医而停止一切工作。去年7月,他接受脊柱手术以提高活动能力。





  《星战》剧组同事马克·哈米尔发文悼念:“他是最温柔的巨人,一个个子很高但心胸更大的巨人,他总是能让我笑,也是一个我深深爱着的忠实的朋友。我很感激我们共享的那些回忆。因为认识了他,我变成了更好的人。谢谢你彼特。”




  乔纳斯·索塔莫在悼念中回忆了当他刚刚来到《星战》剧组时,梅犹如何热烈地欢迎他、如何教他饰演楚巴卡,“我会想念他的”。






  老兰多的饰演者比利·迪·威廉姆斯发文:“对我来说不仅仅是楚巴卡…我的心很痛…亲爱的朋友我会想念你的…谢谢那些绝妙的回忆!”



  另外,《星战》系列的创造者乔治·卢卡斯也通过媒体表达了悼念:“彼特是个伟大的人,他比任何人都接近楚巴卡:宽大的心,温柔的本性…我也学会了总是让他赢。他是我的好朋友,对于他的离世我感到伤心。”

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
3

香港科幻大片《明日战记》再曝预告

古天乐率队对决外星生物 具体档期待定

先看看预告解馋。
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

陈坤周迅《侍神令》定档大年初一

全新剧照曝光 改编自手游《阴阳师》

影片讲述的是穿行于人妖两界的阴阳师晴明,因与一众妖怪..

查看更多