网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战》楚巴卡饰演者彼特·梅犹去世

享年74岁共演5部星战 乔治卢卡斯表悼念

2019-05-03 08:59:54 来源:Mtime时光网

《星球大战》系列中饰演楚巴卡的英国演员彼特·梅犹去世,享年74岁。
  时光网讯 据外媒报道,《星球大战》系列中饰演楚巴卡的英国演员彼特·梅犹去世,享年74岁。



  本周四,梅犹的家人通过推特公布了这一消息:“在家人的陪伴下,他在2019年4月30日晚上离开了我们,于北德克萨斯的家中。”

  “他全心全力地去饰演楚巴卡这个角色,”他的家人写道。“这一点在电影的每一帧中体现出来,从跪折膝盖的跑步、从臀部射击弓箭、明亮的蓝色眼睛,到他脑袋和嘴巴的每一个微妙细节。”

楚巴卡在五部《星战》中饰演楚巴卡

  梅犹身高2米2,共出演了5部《星球大战》系列电影,从1977年的第一部、到2015年的《星球大战7:原力觉醒》

  2017年《星球大战8:最后的绝地武士》中,他因体力问题转任楚巴卡顾问一职,将角色交由篮球运动员出身的乔纳斯·索塔莫出演。

  2015年梅犹曾因肺炎入院留医而停止一切工作。去年7月,他接受脊柱手术以提高活动能力。





  《星战》剧组同事马克·哈米尔发文悼念:“他是最温柔的巨人,一个个子很高但心胸更大的巨人,他总是能让我笑,也是一个我深深爱着的忠实的朋友。我很感激我们共享的那些回忆。因为认识了他,我变成了更好的人。谢谢你彼特。”




  乔纳斯·索塔莫在悼念中回忆了当他刚刚来到《星战》剧组时,梅犹如何热烈地欢迎他、如何教他饰演楚巴卡,“我会想念他的”。






  老兰多的饰演者比利·迪·威廉姆斯发文:“对我来说不仅仅是楚巴卡…我的心很痛…亲爱的朋友我会想念你的…谢谢那些绝妙的回忆!”



  另外,《星战》系列的创造者乔治·卢卡斯也通过媒体表达了悼念:“彼特是个伟大的人,他比任何人都接近楚巴卡:宽大的心,温柔的本性…我也学会了总是让他赢。他是我的好朋友,对于他的离世我感到伤心。”

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

DC大作《小丑》夺得第76届威尼斯金狮奖!

超级英雄电影首次登顶欧洲三大电影节

《小丑》居然获得金狮奖,DC的超级英雄电影开创了三大电..
3

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
4

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
5

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。

查看更多