网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战》楚巴卡饰演者彼特·梅犹去世

享年74岁共演5部星战 乔治卢卡斯表悼念

2019-05-03 08:59:54 来源:Mtime时光网

《星球大战》系列中饰演楚巴卡的英国演员彼特·梅犹去世,享年74岁。
  时光网讯 据外媒报道,《星球大战》系列中饰演楚巴卡的英国演员彼特·梅犹去世,享年74岁。



  本周四,梅犹的家人通过推特公布了这一消息:“在家人的陪伴下,他在2019年4月30日晚上离开了我们,于北德克萨斯的家中。”

  “他全心全力地去饰演楚巴卡这个角色,”他的家人写道。“这一点在电影的每一帧中体现出来,从跪折膝盖的跑步、从臀部射击弓箭、明亮的蓝色眼睛,到他脑袋和嘴巴的每一个微妙细节。”

楚巴卡在五部《星战》中饰演楚巴卡

  梅犹身高2米2,共出演了5部《星球大战》系列电影,从1977年的第一部、到2015年的《星球大战7:原力觉醒》

  2017年《星球大战8:最后的绝地武士》中,他因体力问题转任楚巴卡顾问一职,将角色交由篮球运动员出身的乔纳斯·索塔莫出演。

  2015年梅犹曾因肺炎入院留医而停止一切工作。去年7月,他接受脊柱手术以提高活动能力。





  《星战》剧组同事马克·哈米尔发文悼念:“他是最温柔的巨人,一个个子很高但心胸更大的巨人,他总是能让我笑,也是一个我深深爱着的忠实的朋友。我很感激我们共享的那些回忆。因为认识了他,我变成了更好的人。谢谢你彼特。”




  乔纳斯·索塔莫在悼念中回忆了当他刚刚来到《星战》剧组时,梅犹如何热烈地欢迎他、如何教他饰演楚巴卡,“我会想念他的”。






  老兰多的饰演者比利·迪·威廉姆斯发文:“对我来说不仅仅是楚巴卡…我的心很痛…亲爱的朋友我会想念你的…谢谢那些绝妙的回忆!”



  另外,《星战》系列的创造者乔治·卢卡斯也通过媒体表达了悼念:“彼特是个伟大的人,他比任何人都接近楚巴卡:宽大的心,温柔的本性…我也学会了总是让他赢。他是我的好朋友,对于他的离世我感到伤心。”

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
2

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
3

非常可!"童颜"赛琳娜戈麦斯曝火辣写真

社交网络人气超高 不是骄傲反是苦恼?

赛琳娜·戈麦斯登上杂志《Dazed》封面,曝火辣新写真。
4

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
5

神操作!DC《猛禽小队》上映后改片名

反派“黑面具”造型概念图曝光 狰狞恐怖

改了新的英文片名,对比原来的片名,精简了不少,电影上..

查看更多