网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个母亲的复仇》终极预告催泪爆发

改编自2012年印度德里“黑公交轮奸案”

2019-05-06 10:58:49 来源:Mtime时光网

《一个母亲的复仇》终极预告与海报曝光,早先一直隐隐流动在复仇表象之下的母爱终于“爆发”。
  时光网讯  电影《一个母亲的复仇》将于5月10日正式上映,今日片方发布终极预告与海报曝光,早先一直隐隐流动在复仇表象之下的母爱终于“爆发”。该片改编自2012年印度德里“黑公交轮奸案”,预售已开启。

  终极预告将母亲形象的转变作为切入点,从一家人晚餐时的其乐融融,到对女儿由衷的赞美,戴维基(希里黛玉 饰)努力做着一个妻子和母亲应做的一切。

  但不幸还是如突变的鼓点一般骤然而至,女儿阿丽娅(萨佳·阿里饰)惨遭暴徒轮奸住进重症监护室,幸福的母亲与家庭跌入痛苦的深渊,然而司法却还向他们泼凉水,“在这个国家可以侥幸逃脱强奸罪,却不能打一个强奸犯耳光。”

  面对女儿自闭般的疏远,无法靠近的戴维基只能强忍悲痛在门后悄声说着“对不起”,一切都逼迫着这场“令人心碎的复仇”上演。

  同步曝光的终极海报中,背景出自片中戴维基参观摩诃婆罗多主题画展时的一幅抽象表现主义绘画,画的主题是“印度最古老的复仇故事”。角落里的戴维基神情凝重,颔首而立,阳光将她身后一对“看不见”的翅膀的影子投射在了这幅画中,戴维基的“多重身份”也在这一刻重合:她是天使般的母亲,也是复仇女神。

  值得一提的是,电影女主角希里黛玉已于2018年离世,有影迷遗憾道:“只能最后在大银幕上看一眼希里黛玉。”



   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多