网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

胡军主演《音乐家》曝终极预告&海报

解密冼星海传奇人生 中央绝密文件曝光始末

2019-05-07 10:27:34 来源:Mtime时光网

胡军主演《音乐家》曝终极预告&海报,预告展现了音乐家冼星海生命最后5年的漂泊历程,以及他对祖国的深切思念。
       

《音乐家》终极版预告

时光网讯胡军袁泉阿鲁赞·加佐别可娃别里克·艾特占诺夫等中哈两国知名实力演员联袂出演,国家一级导演西尔扎提·牙合甫执导,张遂遂、哈依夏·塔巴热克担纲编剧的战争音乐史诗《音乐家》今日曝光终极预告。

       从延安到莫斯科再到阿拉木图,冼星海生命最后5年的漂泊历程与他对祖国的深切思念在预告片中一一显露,动人情节戳中无数观众泪点。在短短两分钟内,高能泪点密集展现。“半年之后我就能回来”,随着冼星海(胡军饰)临别之际的一句承诺,他异国漂泊的历程就此开始。

      1940年,冼星海接受秘密使命前往苏联参加《延安与八路军》的后期制作,突发的战火阻断了归国之路,他承受着与妻女分离的“小家”之痛,更承受着祖国遭受战争洗礼的“大家”之恸。

      战争的残酷让人压抑难过,他与哈萨克斯坦小女孩的跨国父女情成为仅有的温情;另一边,寄给国内妻女的家书一并退回也将思念放大到极致,无法投身于拯救国家的他,只能孤身被阻隔在中哈边境线上痴望故土。岂料这竟是他最后几年生命历程中离祖国最近的时刻……这一幕幕动人的画面让无数网友为之潸然泪下。

       在《黄河大合唱》的背后,冼星海有着一段鲜为人知的传奇经历。1940年,以著名导演袁牧之为首的延安电影团,以“延安与八路军”为主题进行了整整1年的战地拍摄,他们踏遍了八路军整个北部战线,光电影胶卷就长达两万米。因当时延安设备简陋,无法将胶片制作成电影,党中央原打算把这些胶卷寄往美国或香港,但又担心这些胶卷在海关处遇到危险。

       最后,党中央决定将这些胶卷送往莫斯科显影,为影片配上音乐和解说。同时决定派一名音乐家前往莫斯科负责配乐和制作,他就是冼星海,而这就是电影《音乐家》的开场。5月17日,《音乐家》将在内地上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 音乐家
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。

查看更多