网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄奕主演惊悚片《碟仙》定档6.21

真正碟仙绝版归来 黄奕&范逸臣难逃此劫

2019-05-08 16:18:40 来源:Mtime时光网

黄奕、范逸臣主演的国产惊悚片《碟仙》宣布定档6月21日。

定档海报

  时光网讯 黄奕范逸臣主演的国产惊悚片《碟仙》宣布定档6月21日,概念海报同时曝光。

  海报中,一股诡异的红色烟雾从碟子底部升腾而起,细看会发现里面隐藏着一个狰狞的人脸,四散的烟雾是她纷乱的头发。这个扭曲的人影,貌似藏在碟子里的怨魂,她受到召唤来到人间,一场大战即将上演。

  电影《碟仙》讲述单亲妈妈梦瑶(黄奕饰)与前夫(范逸臣饰)分开后,带着女儿雯雯住进了一个老房子里,这个房子价格便宜,散发着若有若无的臭味。房里有个储物间,里面堆放着原房东的一些物品,雯雯触碰到了不该触碰的东西,屋内开始接连发生令人毛骨悚然的诡异事件。后来梦瑶从邻居老奶奶处得知,半年之前她们锁住的房子曾经发生过一桩骇人听闻的命案……


  “碟仙”本是中国民间的一种占卜方法,据传说将碟子倒放在一张字纸上,用手指触碰碟子底部,碟子转动起来,“碟仙”显灵。不过,并非每次请到的都是神仙,一不小心,也会请来怨灵。


  以“碟仙”传说为基础,此前已经生产出不少惊悚、恐怖电影。此次导演廉涛,携手黄奕和范逸臣,推陈出新,精心打磨多年,带来《碟仙》电影,堪称正宗绝版。



  影片中,多个人物的命运因“碟仙”而改变。女儿的性命危在旦夕,黄奕将如何拯救女儿的命运?前夫对这对母女纠缠不休,他的葫芦里到底在卖什么药?半年前房子里发生的离奇命案,给这幢老房子留下了什么?

  特别值得一提的是,《碟仙》是黄奕拍摄的第一部惊悚片,对此黄奕表示:“当时拍摄现场的氛围十分恐怖,很多大夜戏我们的摄影师都被吓到了。”


  另外,影片不仅仅讲述了一个疑窦丛生、耸人听闻的故事,更展现了感人肺腑的母女情。此前黄奕还曾自嘲地表示,自己演单亲妈妈,“得心应手,毫无压力”。现实中,她是为了女儿甘愿付出一切的人;影片中,她饰演一位独立、智慧、沉着、勇敢的单亲妈妈,不顾一切也要让女儿健康地回到自己身边。

  前不久,影片还亮相了在沈阳举行的2019年第十八届全国影片推介会,作为罕见在推介会上放映全片的惊悚片,《碟仙》收获了不少关注,并得到了积极的评价。



  《碟仙》已正式内地定档6月21日。真正碟仙,绝版归来,众多谜团,等你揭晓。

   编辑:飒飒

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多