网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"一半海水一半火焰"导演新作定档6.14

杨坤主演《冠军的心》首曝海报预告

2019-05-09 10:39:19 来源:Mtime时光网

杨坤为《冠军的心》放弃了所有其他工作。每天早晨5点起床,持续投入三四个月的高强度训练;拍摄时遭遇40+度的片场高温,依旧创下半小时挥汗300拳的记录。
  时光网讯  由刘奋斗执导,杨坤夏梓桐余皑磊领衔主演的电影《冠军的心》正式定档6月14日全国上映,今日电影首曝“想赢”版预告和海报。

  此次发布的“想赢”版预告中,重返拳台的谭凯(杨坤 饰)并没有和想象中的一样,拥有鲜花和掌声。从未辉煌过的职业生涯似乎直接来到底谷,曾经的兄弟郑重(余皑磊 饰)对他恶言相向,记者和观众嘘声一片,就连妻女也离他而去。一无所有的谭凯犹如溺水的人,疯狂想要抓住一根救命稻草。

  再次站上拳台,面对对手的强烈进攻,谭凯节节败退,无论是教练还是郑重都在劝他投降,郑重更是在结尾处撕心裂肺地喊道“不是说好了回家吗”。而不愿回家的谭凯在拳台上执拗站定的样子,表现得甚至有些不近人情。正如海报上的特写镜头,鼻青脸肿的谭凯已让人不忍细看,他的偏执更是令人难以理解,观众们开始期待电影对此将给出怎样的阐释,谭凯的救命稻草又究竟会是什么。






  首次担任电影男主角,出演一名职业拳击手,谭凯一角对杨坤来说考验的不仅是演技,更是在挑战自身的极限。杨坤为此放弃了所有其他工作,选择绝对的投入。每天早晨5点起床,持续投入三四个月的高强度训练;拍摄时遭遇40+度的片场高温,依旧创下半小时挥汗300拳的记录。就连《谍影重重》的动作指导Clayton Barber都在现场赞杨坤是“最努力的演员”、“每天都让我充满惊喜”。

  同时,《冠军的心》也是刘奋斗导演耗时五年的回归之作。作为电影《爱情麻辣烫》《开往春天的地铁》等高口碑影片的编剧,执导拍摄出《绿帽子》、《一半海水一半火焰》等高分佳作,刘奋斗一直是为业内输出好故事的导演。《冠军的心》和前作一样,延续了导演的浪漫主义风格;而电影的核心元素“拳击”,成为导演自我表达的载体。

   编辑:hello王小羊

关键词: 冠军的心 定档
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多