网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

苍井优配音《企鹅公路》发布终极预告

大姐姐解锁“企鹅力量”拯救世界

2019-05-09 11:36:24 来源:Mtime时光网

《企鹅公路》讲述了在远离海边的小镇上,突然出现了一群憨态可掬的企鹅,为了解开这一谜题,“小大人”青山同学与小伙伴们一路好奇探索
《企鹅公路》中文版终极海报

  时光网讯 改编自日本著名作家森见登美彦同名小说作品的动画电影《企鹅公路》将于5月17日全国上映,并将于11、12日提前开启全国点映。今日,影片终极海报预告双发,全片中最神秘也最重要的意象“海”首度亮相。游离于世界之外的神秘球体,将神秘大姐姐、闯入内陆小镇的企鹅,以及小镇面临的一场危机连接在一起,一幅惊险与奇妙交织的夏日画卷明媚展开。

  随着重磅物料陆续曝光,《企鹅公路》中的少年青山同学与大姐姐之间层次丰富的情感也成为网友热议的焦点。不少网友都表示,这种情感与自己童年的成长经历极具共鸣,也让《企鹅公路》成为这个夏天最值得期待的动画电影。

  《企鹅公路》讲述了在远离海边的小镇上,突然出现了一群憨态可掬的企鹅,为了解开这一谜题,“小大人”青山同学与小伙伴们一路好奇探索,但随着调查的不断深入,青山同学偶然发现企鹅群和他憧憬的神秘大姐姐存在某种联系,进而开启了一段浪漫唯美又不可思议的夏日冒险之旅。

  在本次公布的终极海报中,青山同学和大姐姐乘着企鹅划过水面,从可乐罐中飞出的企鹅,以及水面倒映出的悬空世界极具不可思议的幻想气息。海报色彩明亮,充满夏日的清凉气息。同步发布的预告片则以片中的神秘意象“海”为中心。这个悬浮在无人靠近的森林深处的球体仿佛具有生命一般,与周遭世界之间进行互动。在看似无害的外表之下,“海”却暗含着不可捉摸的危险因素。此时,大姐姐身上神秘的“企鹅能量”不仅是连接大姐姐与少年之间的羁绊,更是具有了拯救世界的神奇力量。

  电影《企鹅公路》由中国电影集团公司进口引进,华夏电影发行有限责任公司发行,石田祐康执导,上田诚、森见登美彦担任编剧,北香那、苍井优、钉宫理惠、西岛秀俊、竹中直人等高人气声优演员加盟献声。据悉,影片将于5月17日全国上映。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

小李皮特&昆汀点燃"好莱坞往事"红毯

昆汀和新婚爱妻秀恩爱 贝克汉姆儿子来捧场

主竞赛单元影片、也是本届戛纳电影节最受关注的影片之一..
2

扎心!海量剧照重温《权游》大结局(剧透)

最终集收视刷新历史纪录 "剧王"从此落幕

随着长达九年的铁王座之争硝烟散去,《权力的游戏》也登..
3

《终结者6》首曝预告施瓦辛格现身

最新剧照独家发布 新型终结者亮相

《终结者:黑暗命运》首曝预中文预告。故事的时间线承袭..
4

“权游”欢乐幕后照:史塔克天团出道

龙妈扎心留影 囧雪当化妆师 某角色原本不会死

有剧透!《娱乐周刊》与剧组主创分别曝光第八季的工作照..
5

珊莎:请愿重拍"权游"的粉丝不尊重人

“没看到想要的 就要贬得一文不值吗?”

请愿重拍《权力的游戏》第八季,很多人可能只是宣泄下情..

查看更多