网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岳云鹏主演《鼠胆英雄》发布新剧照

刘威邢佳栋加盟 《泰囧》编剧转型成导演

2019-05-09 16:47:30 来源:Mtime时光网

喜剧电影《鼠胆英雄》由“50亿编剧”束焕(《泰囧》)联合邵丹共同执导,岳云鹏、佟丽娅两大主演全新组合
  时光网讯 喜剧电影《鼠胆英雄》曝光一组刘威邢佳栋的剧照。身着白色西服套装的刘威,片中气场全开;而看似低调“平民”打扮的邢佳栋,却透露出一种世外高人的讯息。二人这样反差搭配的出现,不禁让人对影片充满了好奇。

  喜剧电影《鼠胆英雄》由“50亿编剧”束焕(《泰囧》)联合邵丹共同执导,岳云鹏、佟丽娅两大主演全新组合,更有田雨、袁弘、韩童生、蔡明、刘威、大鹏、雷佳音、于洋、华少、邢佳栋等一众戏骨加盟。本片讲述了一个名叫闫大海(岳云鹏饰)的青龙帮小混混,在追求女神杜卿(佟丽娅饰)的过程中,成长为大英雄的故事。

  在本片中饰演斧头帮帮主轩爷的刘威,塑造过众多令人耳熟能详的角色,他既能扮演粗犷硬汉,也能将人物用幽默诙谐的方式演绎出一番独特的风味。此次刘威所扮演的轩爷,是一个运筹帷幄的黑帮老大,一身白色西服带着礼帽的他看上去颇有气场,不怒自威,反差感的形象出现在喜剧中,反而增添了意想不到的喜剧色彩。在片中刘威和岳云鹏及佟丽娅有一段非常出彩的打戏,喜剧效果十足,这也是杜卿第一次为了闫大海去“拼命”。

  跟导演束焕合作多次的刘威,“吐槽”起自己的老搭档也是毫不嘴软,他笑称束焕特别“胆儿小”:“我指的胆小不是说他怕谁,他就是做事比较谨慎,善良,态度特别谦恭。”束焕在决定从编剧转型做导演时,给刘威发了信息,刘威的回复特别简短“早就应该这样了!”对于束焕的新身份,刘威坦言:“无论国内,还是一些影视业很发达的国家,很多编剧都成为导演,也有很多导演会编剧,这种情况很多,只是说我们怎么能够做每一件事情,都能够把它做得很好,这个是最重要的。”
 
  除了有刘威这样的“老戏骨”加盟外,《鼠胆英雄》中还有一位实力演员,那就是在《士兵突击》中饰演“伍六一”的邢佳栋。


  在以往作品中多以军人、警察等热血硬汉形象示人的邢佳栋,此次在《鼠胆英雄》中出演的是一个一怂怂到底的生煎摊老板,打着补丁破破烂烂的衣服,畏畏缩缩的眼神,饱经风霜的脸上写满了无奈,将小人物的“卑微”刻画得惟妙惟肖。

  影片由大德影业(天津)有限公司、索宝(北京)国际影业投资有限公司、夸克传媒(内蒙古)有限公司、文投控股股份有限公司共同出品的喜剧电影《鼠胆英雄》,由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅、田雨、袁弘、韩童生、蔡明、刘威、大鹏、雷佳音、邢佳栋等实力派演员共同出演,已定档7月19日全国上映。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多