网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《海蒂和爷爷》曝“飘零”版预告海报

73岁老戏骨布鲁诺甘茨挑战高难度雪橇戏

2019-05-10 15:41:32 来源:Mtime时光网

《海蒂和爷爷》发布 “飘零”版预告及海报,孤儿海蒂历经命运的颠沛流离,与爷爷之间的亲情羁绊虐心催泪。
  时光网讯  年度治愈佳作、瑞士电影票房冠军《海蒂和爷爷》,将于5月16日在内地上映,今日,片方发布 “飘零”版预告及海报,孤儿海蒂历经命运的颠沛流离,与爷爷之间的亲情羁绊虐心催泪。童星阿努克·斯特芬与“元首”布鲁诺·甘茨,将角色演绎得入木三分。电影预售开启。
 
  今日曝光的“飘零”版海报中,海蒂和爷爷在冬季的阿尔卑斯山肆意滑雪,场面十分温馨。预告中,海蒂则被姨妈送至富家千金克拉拉家做玩伴,看似锦衣玉食的生活,对她而言却是带着镣铐跳舞。

  “这里不准跑、蹦、跳”、“没教养的野孩子不应该进我们家”,挨骂罚站、看人脸色成了海蒂的日常。当自由的灵魂被束缚,和爷爷的温馨回忆不断在眼前闪过,彷徨无助的海蒂,逐渐失去往日灿烂的笑容,甚至“乡思”成疾,患上梦游症,以夜晚的梦境来满足强烈的归家心愿。

  作为享誉世界的经典角色,海蒂从选角之初就备受关注。最终,时年9岁的新星阿努克·斯特芬凭借活泼机敏的性格和极具感染力的笑容,从500多名候选者中脱颖而出。导演阿兰·葛斯彭纳对其赞不绝口:“当我第一次看到阿努克的时候,就感觉海蒂从书中走出来了!她很聪明,活泼又柔韧,眼睛中能折射出她的经历。”
 
  曾获“第23届欧洲电影奖终身成就奖”的老戏骨布鲁诺·甘茨倾力加盟本片,他因《帝国的毁灭》中希特勒一角而为广大中国观众所熟知。在接到导演邀请后,布鲁诺欣然同意出演善良而倔强的爷爷。拍摄时,这位瑞士国宝级演员已73岁高龄,除了挑战刺激的“雪橇”戏,为了更好地演绎角色,他还专门练习了挤羊奶、伐木和修剪灌木丛等技能,敬业态度令人折服。

  电影中海蒂和爷爷生动诠释了不可分割的亲情羁绊,这一份情感也延伸到了戏外。据悉,两人私下常以“爷孙”互称。

  布鲁诺·甘茨在接受采访时毫不吝啬地夸赞阿努克·斯特芬:“她是我见过最特别的女孩!机敏聪明,很快就能进入角色。”阿努克也常在众人面前表达对布鲁诺的喜爱:“爷爷非常专业,教了我很多演戏秘诀,我们无话不谈,他是我最可爱的一个大朋友!”

  不过令人遗憾的是,布鲁诺·甘茨这位德语电影界男星第一人已于今年2月15日去世。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多