网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

看到这位平遥影帝你会想起自己的爷爷

电影《过昭关》曝终极海报获赞年度最暖

2019-05-13 22:01:43 来源:Mtime时光网

面对各种磕磕绊绊,李福长老人始终保持着干净纯粹的内心,用温柔与善良去拥抱这个世界的人情冷暖。他的这种善意在无形中影响和感化着宁宁,也使两人的关系从一开始的陌生隔阂渐渐变得亲密熟悉。
  时光网讯  由青年导演霍猛执导,杨太义、李云虎、万众等主演的公路剧情电影《过昭关》将于5月20日正式登陆全国院线。今日片方公布一组终极海报,爷孙两人在空旷的乡间田野上欢乐前行,一场温暖治愈的冒险旅途就此展开。

  影片讲述的是老人李福长带着来乡下过暑假的孙子的宁宁,骑着三轮摩托车跨越千里看望老友的故事。祖孙两人长途跋涉日夜兼程,一路上既充满了童趣欢乐,也有不少奇遇囧事。

  面对各种磕磕绊绊,李福长老人始终保持着干净纯粹的内心,用温柔与善良去拥抱这个世界的人情冷暖。他的这种善意在无形中影响和感化着宁宁,也使两人的关系从一开始的陌生隔阂渐渐变得亲密熟悉。

  日前,影片在全国26省区进行同步点映,导演霍猛携主演杨太义出席多个城市的映后见面会,与观众分享电影创作经历和拍摄趣事。面对观众关于影片题材选择的问题,霍猛坦言“这样中国本土化的故事如果我不拍,可能也会不有人去拍了;这个时代难得的人物如果再不拍,可能就没有了。”

  79岁的杨太义在回答此前获封平遥影帝的感受时表示,能获此殊荣要感谢导演的指导、评委的认可和观众的厚爱,其谦逊朴实的形象让人动容。

  在观看电影的过程中,不少观众被影片中浓浓的祖孙情所打动,几度感动落泪。而杨太义的惊喜亮相更引发全场欢呼,更有观众直言看到杨老先生出现在眼前的那一刻,“仿佛是一束光从银幕里走出来了”,忍不住上前与杨老先生握手拥抱,纷纷称赞杨老先生“演得太好了,影帝称号实至名归”、“看到杨老先生就想起了自己的爷爷”。

   编辑:hello王小羊

关键词: 过昭关 海报
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
2

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多