网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戛纳开幕片《丧尸未逝》评价褒贬不一

主创亮相红毯&典礼 戈麦斯向比尔莫瑞抛媚眼

2019-05-15 07:12:49 来源:Mtime时光网

戛纳开幕片、贾木许新作《丧尸未逝》进行了展映,主创人员也出席了当天的开幕红毯和开幕典礼。影片映后获得了褒贬不一的评价。
  时光网讯 日前,第72届戛纳电影节拉开帷幕,开幕片《丧尸未逝》进行了展映,主创人员也出席了当天的开幕红毯和开幕典礼。



《丧尸未逝》主创亮相红毯


《丧尸未逝》预告片

  电影故事发生在寂静的小镇森特维尔,有些事情不太对劲。月亮又大又低地挂在天空中,白天的时间变得不可预测,动物开始表现出不寻常的行为。没人知道原因。新闻报道是可怕的,科学家们对此感到担忧。但没有人预见到,人们很快就会迎来最奇怪、最危险的后果:死人不会死——他们从坟墓里爬出来,野蛮地攻击活人,并大肆享用——镇上的居民必须为生存而战。

  影片展映后,媒体给出了褒贬不一的评价。赞扬者说他怪异、有趣、时髦、画面精美;批评声称其偏向于一部流行电影,只是“饭后小甜点”。时光网前方特约记者指出,演员们表演精彩,同时影片对前人进行了致敬。



时光网特约记者、《Total Film》James Mottram :

一部诙谐的僵尸喜剧,一个关于亡灵的冷面故事,贾木许的御用演员们在他最令人愉悦的电影表现突出,比尔·默瑞和亚当·德赖弗饰演的警察与成群的僵尸对峙,有许多对别的作品的指涉,包括贾木许自己的作品,以及僵尸片大师罗梅罗的,让人会心一笑。(7/10)

卫报:

它的优雅审慎和对于怪异日常的控制节奏总是能看到——并且由摄影师Frederick Elmes在怪异的黄昏中美丽地纪录下来。

好莱坞报道者:

僵尸片并没有死,僵尸类型片也没有,吉姆·贾木许的苗条但有趣的时髦,采用了这个类型的熟悉套路。

综艺:

《丧尸未逝》想让自己成为一部前沿的恐怖喜剧,但是事实是,它处于流行文化曲线的身后。这就是为啥影片只是令人失望的饭后小甜点。

Telegraph.co.uk

尽管其熟悉的面孔和市场化的前提,《丧尸未逝》是纯碎的贾木许电影——而且比他上一部恐怖主题电影、2013年吸血鬼爱情片《唯爱永生》更轻盈。

Indiewire:

我们都知道——引用电影的一句话的话——“现在没有什么事情是正常的”,但很难不被一切的荒谬所麻痹。如果说贾木许的最新作品常常显得缺乏冲击力,这个星光熠熠的寓言则由一个贯穿的事实整合在一起:当地狱满了,死人将走向地球。当地球被侵占时,活着的人将尽其所能在这场噩梦中梦游。

   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
2

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多