网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

光良深情献唱《最好的我们》推广曲MV

陈飞宇何蓝逗主演青春片 怀抱勇气直面遗憾

2019-05-15 11:25:19 来源:Mtime时光网

光良创作并献唱电影《最好的我们》推广曲MV,现在的光良和十七岁的光良对话,让整个MV看起来就像一个“童话”。
       

《最近的永远》MV剧照

时光网讯 改编自八月长安同名热门小说的电影《最好的我们》发布由台湾金牌制作人陈建骐担纲制作、金曲奖最佳导演黄中平掌镜,光良作曲并演唱的推广曲《最近的永远》MV“时光童话”。

       整个MV看起来就像一个“童话”——现在的光良和十七岁的光良对话,从而带出每一个人青春里的耿耿于怀和直面遗憾的勇气。电影《最好的我们》由章笛沙执导,黄斌担任制片人,陈飞宇、何蓝逗领衔主演,惠英红、周楚濋、蒋紫嫣、王初伊、方文强、高文峰联袂主演。影片将于6月6日上映。

       电影《最好的我们》讲述了一对因名字而结识的高中生耿耿余淮,从高中到毕业十年间分别又重逢的故事。此次MV的画面中,不光出现了许多耿耿余淮在之前预告、特辑中从未公布的校园片段,同时也首次曝光了片中两人成年之后的造型。

       

《最近的永远》MV剧照

吵嚷的教室、堆叠的课本、挥洒汗水的操场、放学路上的小巷……MV开头这些充满青春回忆的细节,一下就将观众们带回了那段书声琅琅的校园时光。当耿耿坐在余淮自行车后座露出抑制不住的偷笑,余淮缓缓低头走进耿耿相机的取景框时,观众也像MV中无法淡定面对余淮的耿耿一样,忍不住脸红不止。

       然而歌曲过半画风却陡转直下,一改高中时期的无忧无虑,成年后的耿耿余淮让人无限唏嘘,曾经阳光骄傲的余淮形态颓废,在阴暗狭窄的走廊里独自垂泪,而长发长裙的耿耿也在晚秋高地里泪流不止。

       

《最近的永远》MV剧照

光良以充满回忆的旋律和嗓音,将故事里“最好的我们”这五个字诠释得淋漓尽致。在他看来“我们”是人生过程中一直都在寻找的,除了自己以外的另一个人。而聊到对“最好的我们”的理解时,他说:“每一个人都希望‘我们’两个人最后都是最好的、最完美的,就像我之前写过的《童话》一样。这个电影给我们很多的正能量,我希望大家看完电影之后都能找到另外一个人完成‘我们’,再变成‘最好的我们’。”

       电影《最好的我们》将于6月6日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 最好的我们 光良
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多