网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

孙红雷重回荧屏!为演操心老爸增肥25斤

话题剧《带着爸爸去留学》开播曝终极海报

2019-05-15 12:03:26 来源:Mtime时光网

去年升级为人父的孙红雷,在剧中不仅要出演一位十几岁大男孩的父亲,更是为戏增肥25斤。身为“颜王”的他,之所以屡屡打破“偶像包袱”,是因为“成为父亲后对亲子关系有了全新的体验和思考”。

《带着爸爸去留学》开播发布会

  时光网讯  5月14日,电视剧《带着爸爸去留学》举行开播发布会,导演姚晓峰、总制片人张书维等主创悉数出席,孙红雷阔别三年重回小荧幕,携辛芷蕾、曾舜晞、涂松岩、康可人等主演助力。

  去年升级为人父的孙红雷,在新剧中不仅要出演一位十几岁大男孩的父亲,更是为戏增肥25斤。身为“颜王”的他,之所以屡屡打破“偶像包袱”,是因为“成为父亲后对亲子关系有了全新的体验和思考”,而新剧关注和讨论的问题在广大中国父母中存在极大的普遍性。在辩论环节更是代入感十足,直言不排除将来“陪着女儿去留学”。

  导演姚晓峰坦言故事取材于自己出国陪读的真实经历,3年打磨剧本,为的是探索“中国式亲子关系”的新出路,表达他对于“为什么要留学”等教育问题、“怎么做父母”、“怎么和青春期孩子相处”等亲子问题的思考。

终极预告

  《带着爸爸去留学》讲述的是留学陪读背景下,几个不同类型的家庭里父母和孩子互相陪伴、共同成长的故事。

  父母为孩子放弃自己的生活是否值得?孩子早恋要不要向父母坦白?性教育怎么做?面对一个个亲子关系中普遍存在的问题,主创们犀利“互怼”的同时,也难免坦露心迹。父爱爆棚的他表示自己会一直保护好女儿,不会轻易放手,如果女儿将来去留学,自己也可能像剧中“陪着女儿去留学”。孙红雷更现场放话未来女婿:“他一出现我就出现,我一出现他就不见。”



  发布会现场,电视剧终极海报也首度曝光。《带着爸爸去留学》即将于5月19日在东方卫视、浙江卫视首播,并同步上线腾讯视频、爱奇艺、优酷。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多