网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鼠胆英雄》新剧照,蔡明身材火爆

“警察局长”韩童生身穿警服一身正气

2019-05-16 17:23:04 来源:Mtime时光网

蔡明此前与导演束焕搭档,在春晚的舞台上创作过《扰民了你》、《车站奇遇》等颇多脍炙人口的作品。作为束焕多年老友的她,谈起这位老搭档的导演“处女作”,也是“皮”出了新高度

  时光网讯 喜剧电影《鼠胆英雄》日前再曝光一组韩童生、蔡明剧照。一身正气的警察局局长韩童生,与身材火爆美艳的飞乐门老板娘蔡明,看似毫无关系的二人却“关系亲密”地同时出现,令人对两个人物的背后故事浮想联翩。


韩童生

   喜剧电影《鼠胆英雄》由束焕邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅领衔主演,田雨、袁弘、韩童生蔡明、刘威、大鹏、雷佳音、于洋、邢佳栋等实力演员共同出演。该片讲述了青龙帮小混混闫大海(岳云鹏饰),在追求女神杜卿(佟丽娅饰)的过程中,阴差阳错走上人生巅峰,成为大英雄的故事。

  蔡明此前与束焕搭档,在春晚的舞台上创作过《扰民了你》、《车站奇遇》等颇多脍炙人口的作品。作为束焕多年老友的她,谈起这位老搭档的导演“处女作”,也是“皮”出了新高度,对自己所扮演的飞乐门老板娘“花姐”一角更是直言不讳:“这个角色没有什么特质吸引我。”玩笑过后蔡明表示,其实这个角色挺有意思,“角色没有大小,每个小角色都可以尽心尽力去把它完成。”对于束焕一直以来的“导演梦”,快人快语的蔡明也直言:“警告过他,他不听,非要当导演。这是他的第一部戏,他不知道当导演有这么累。既然束焕下定决心了,作为好朋友,我当然是责无旁贷地来帮他。”

  喜剧电影《鼠胆英雄》由大德影业(天津)有限公司、索宝(北京)国际影业投资有限公司、夸克传媒(内蒙古)有限公司、文投控股股份有限公司共同出品,由束焕、邵丹联合执导,岳云鹏、佟丽娅、田雨、袁弘、韩童生、蔡明、刘威、大鹏、雷佳音、邢佳栋等喜剧实力演员共同出演,已定档7月19日全国上映。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 鼠胆英雄 剧照 蔡明
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
2

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
3

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
4

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..
5

2019中国电影票房收入同比减少16亿

观众不爱看电影了?8年来市场增速首度为负

今年截止6月15日,内地总票房是290亿元(包含服务费),..

查看更多