网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

鸟巢连开11场演唱会的纪录保持者拍电影

《五月天人生无限公司》首映 黄渤梁家辉加盟

2019-05-17 22:19:57 来源:Mtime时光网

电影不仅再现了五月天122场演唱会精华纪实,更结合剧情,邀请黄渤、梁家辉两位影帝跨刀。
  时光网讯  五月天最新演唱会电影《五月天人生无限公司》将于5月24日全国上映,今天乐队成员怪兽、石头、玛莎、冠佑、阿信亮相北京首映现场。作为北京鸟巢连开11场演唱会记录的保持者,五月天此次携电影从北京开跑,电影采用好莱坞顶尖技术,令观众仿佛置身演唱会现场。

黄渤曾作为鸟巢演唱会嘉宾出现

  据悉,电影不仅再现了五月天122场演唱会精华纪实,更结合剧情,邀请黄渤、梁家辉两位影帝跨刀。当主持人问起几位成员谁的演技最佳时,团员们齐刷刷指向团长怪兽。

  谈及黄渤、梁家辉两位影帝,阿信表示:“黄渤老师不仅仅是出色的演员、导演、还是歌手,这次老师还亲自来到了鸟巢和我们一起唱歌,非常感谢他的加入让我们相信凡事都有可能。”而梁家辉在现场的认真负责也令五月天敬佩:“他可以休息的时候,还在帮我们搭戏,真的是一个令人敬佩的大哥、前辈。”





  为了拍好电影,五月天、导演,及工作团队,在拍摄、剪辑、后期、声音制作等方面费心力,克服重重关卡:演唱会拍摄中,机位最多时达25个,更动用了穿梭遥控车、BOLT电动手臂等鲜见的技术手法,甚至邀请德国专门拍摄奥运会的团队来协助;在声音制作上,则动用好莱坞的顶尖团队,64声道的声音设定。

  五月天2004年第一次在北京演出,如今已在鸟巢体育场演出11场,成为最高纪录的保持者,不仅如此,电影预售票房自开启也是一路领跑。在首映活动最后,五月天还收到了一份特殊的礼物——印有歌迷名字的衣服,人生无限公司的400多万“员工”代表实名打call。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多