网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿诺施瓦辛格非洲"遇袭"背后被飞踹

看者触目惊心!州长:以为只是被人推挤了

2019-05-19 10:44:25 来源:Mtime时光网

阿诺·施瓦辛格在南非出席活动被人从后面飞踹一脚!视频中看到踢得可不轻,但70多岁的州长身体强壮,只是往前踉跄了两下。


  时光网讯 近日,阿诺·施瓦辛格在南非出席活动时,被不敢正面刚的“小人”从后面踹了一脚。不过事后州长发推特报了平安,还说以为只是被人推挤了。

施瓦辛格被人踹现场

  根据视频来看,这一脚踹得不轻。但年过70岁的州长只是往前踉跄了两下,并没有跌倒。换了别人,怕是承受不住的。

  据悉,施瓦辛格出席的是“阿诺经典非洲”运动会。以施瓦辛格名字命名的运动会,每年在全球六大洲举行,“阿诺经典非洲”是其中之一。

  视频显示,被踢的时候,施瓦辛格正拿着手机前置镜头,拍摄一个小朋友的跳绳比赛。小朋友跳完后,他刚把手机交给别人,后面忽然跑来一人,对他后背飞踹一脚。踹人男子很快被保安制服,但是嘴里不断地吼嚷着什么。

  另一段不同角度的视频显示,施瓦辛格被踹后只是往前踉跄了两下,并没有跌倒。他很快转过身来,困惑地看着踹他的男子。



  施瓦辛格推特说:“感谢关心,但没有什么可担心的。我当时以为我只是被群众推挤,这种情况对我来说很正常。当我看到网上流传的视频时,我才意识到我被踢了。我很幸运,这个白痴没有打断我的Snapchat。”



  另外,州长还发推说,与其转发那条踹人视频,让这个想出名的踢人者出名,希望大家多看看运动会,那些参赛的年轻运动员才是应该出名的人。

  接着,州长又上传了一条15秒的从另一个角度拍摄的模糊视频,视频中男子的叫嚷声被剪掉了,也可以全程看到州长的反应。如果网友实在想转,他建议转发他提供的版本。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多