网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《哥斯拉2》主题展登陆全国六城

常州12米巨型哥斯拉雕塑 成“网红新地标”

2019-05-19 14:39:44 来源:Mtime时光网

《哥斯拉2》主题展登陆全国六城,常州迎来了高达12米的巨型哥斯拉雕塑,赚足观众眼球!
       时光网讯 好莱坞科幻灾难动作巨制、“怪兽宇宙”系列电影第三部力作《哥斯拉2:怪兽之王》将于5月31日全国上映,作为2019年度必看的大银幕巨制,影片的恢弘特效、激燃打斗和四大怪兽的同台争霸获得了首映礼观众的一致称赞。在大银幕迎接哥斯拉前,四大巨兽其实已经大举来袭。

     

哥斯拉仰天怒吼尽显王者风范

由时光网承办的《哥斯拉2:怪兽之王》大型互动IP展日前已登陆常州、长沙、昆山、长春、昆明、南宁六大城市的吾悦广场。值得一提的是,常州更是迎来了高达12米的巨型哥斯拉雕塑,赚足观众眼球!

      此次的哥斯拉主题展,堪称怪兽影迷的天堂。展览现场最先吸引人注目的便是振翅而来的三头王者基多拉,场面震撼霸气。展览中不仅有四大怪兽的形象展示,还有怪兽们的技能卡牌和帝王组织的发展历史,看过后保证观众轻松变身“怪兽迷”。

      限量版的哥斯拉逼真手办则能让观众近距离领略它的王者风范。虽然是几十年的悠久IP,但哥斯拉同样能够展现无限潮流。各类琳琅满目的电影主题衍生品,绝对能够满足年轻观众们的热情,哥斯拉“同款”一秒拥有!

       

哥斯拉12米巨型雕塑

对于常州的观众来说,他们则更加幸运。一座高达12米的巨型哥斯拉雕塑霸气伫立在广场中央,哥斯拉仰天怒吼的震撼造型成功吸睛来往路人,一跃成为当地的“网红”新地标。哥斯拉的表情、纹理、四肢形态栩栩如生,背鳍上的蓝光预示着它即将释放原子吐息大招,令人期待。到了晚上,在炫目灯光的映衬下,哥斯拉闪耀着王者光芒,威武十足。

       《哥斯拉2:怪兽之王》由传奇影业、华纳兄弟影片公司、华桦文化联合出品,迈克尔·道赫蒂执导,凯尔·钱德勒、维拉·法梅加、米莉·博比·布朗、布莱德利·惠特福德、莎莉·霍金斯、查里斯·丹斯、托马斯·米德迪奇、小奥谢拉·杰克逊等联袂出演,渡边谦、章子怡特别加盟,将于5月31日同步北美在全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 哥斯拉2
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多