网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

从此再无"权游"!HBO告别海报"给你们跪了"

致谢剧组与粉丝 "龙妈""珊莎"曝幕后照话别

2019-05-20 07:55:52 来源:Mtime时光网

《权力的游戏》即将播出万众期待的大结局,为长达九年的小荧幕史诗之旅画上句号。HBO发布告别海报,援引“龙妈”著名台词:“致演员们、剧组工作人员们、全世界的粉丝们,我们向你们跪了”。
  时光网讯 北京时间今天上午,“剧王”《权力的游戏》即将播出万众期待的大结局,为长达九年的小荧幕史诗之旅画上句号。昨晚,HBO发布告别海报,向一路陪伴的卡司、剧组与全球粉丝致谢。

  海报当中,铁王座上用经典“权游”字体写着:谢谢你们!下方的配词援引“龙妈”著名台词:“致演员们、剧组工作人员们、全世界的粉丝们,我们向你们跪了——HBO”。


  从昨晚开始,多位剧中主演也通过社交网络发图发文向“权游”告别。“龙妈”艾米莉亚·克拉克与“珊莎”索菲·特纳曝光多张幕后合照,“灰虫子”雅各布·安德森与“山姆”约翰·布莱德利晒图纪念他们的最后一日拍摄。


  索菲发文告别珊莎:“我伴随着你长大,我在13岁时爱上你,至今已经过去10年。23岁的时候,我将你留在过去,但我不会忘记你教会我的一切”。


  艾米莉亚写道:“龙之母这一章节占据了我成年之后的全部生活。这个女人已经占满了我的心”,同时向粉丝致意:“没有你们就我们我们。现在我们的守望已经终结。”


  再过一个多小时,铁王座的纷争就将落幕。无论结局走向何方,能够见证这场电视史上的奇迹的诞生与终章也是我们的幸运。从今往后,荧幕再无《权力的游戏》。

作者:Joker   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

逆转未来!《信条》再曝中字预告

诺兰年度大片将“拯救全世界”!

逆转未来!
2

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
3

最强御姐!深田恭子新写真性感迷人

37岁风采不减 你最爱她的哪部作品?

37岁的深田恭子状态极佳!
4

金卡戴珊"内衣外穿"玩出新花样

“全副武装,却哪儿都没法去”

不能出去燥的金卡戴珊,只能在家美美。
5

阿富汗战争电影《前哨》首曝中字预告

真实故事改编 53名美军 VS 400名塔利班

阿富汗战争题材电影《前哨》将于7月2日上映。

查看更多