网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊朗《小鞋子》导演新作终极预告来袭

在绝望中寻找希望 《云端之上》献给逆境中的你

2019-05-21 10:27:33 来源:Mtime时光网

因执导奥斯卡最佳外语片提名电影《小鞋子》而闻名的导演马基德·马基迪,其作品有着一脉相承的主题。这位有着“亚洲斯皮尔伯格”美誉的导演,在《云端之上》里也注入了升温冰冷现实的暖意。
  时光网讯   将于5月24日公映的电影《云端之上》今日发布了终极海报和预告片,围绕着塔拉和埃米尔姐弟俩令人纠结的命运而展开。

  电影汇聚了奥斯卡级的幕后班底,导演是曾执导《小鞋子》《天堂的颜色》的奥斯卡提名导演马基德·马基迪,奥斯卡配乐大师A·R·拉赫曼也为本片谱写了温馨动听的原声音乐。电影延续了导演一贯的风格和主题,通过孩子视角展示成年世界的驳杂,在冰冷现实中表现爱的温暖。

  《云端之上》以塔拉和埃米尔这对姐弟为主线,讲述了一个现实与温暖并存的故事。塔拉和埃米尔相依为命,艰难生活。然而天有不测风云,姐姐塔拉被老板施暴,却蒙受不白之冤入狱,弟弟埃米尔为了证明姐姐的无辜,不得不照顾重伤施暴者,希望对方有一天能够开口还姐姐清白。预告片短短几个镜头,将该片的风格勾勒清晰,展现印度底层社会的阴暗面。

  预告片后半段画风一转,老板的母亲带着两个孙女从乡下赶来探病,由此走近了埃米尔的生活,另一边,塔拉也在狱中遇到一个无依无靠的小男孩,他们用心中的善,为这些孩子不幸的童年照进一束温暖的光。

  成长过程中缺乏关爱的姐弟俩给予和自己一样受伤的小孩子关爱,这种代偿心理下的善良与温暖,闪耀出人性的光芒。而他们未来的生活将会怎样才是观众最好奇之处,在仇人的家庭中得到“家人的呵护”,在监狱中的感受“家的温暖”,生活给这对姐弟开了一个大大的玩笑。



  面对命运无情的戏弄,预告结尾,埃米尔的歇斯底里说明了一切,被生活折磨到遍体鳞伤的他们,只能彼此相依才能寻找新的希望。与预告片一同发布的终极海报中,大孩子与小孩子们在一起朝着未知的方向前行,和煦的阳光与飞舞的白鸽,传递出电影的主题:每个“孩子”都希望能被世界温柔以待。

  因执导奥斯卡最佳外语片提名电影《小鞋子》而闻名的导演马基德·马基迪,其作品有着一脉相承的主题。他擅长关注底层社会的纠葛,并在悲伤的情绪中注入幽默感和温情,在朴素的讲述中饱含现实驳杂。这位有着“亚洲斯皮尔伯格”美誉的导演,在《云端之上》里也注入了升温冰冷现实的暖意。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多