网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

珊莎:请愿重拍"权游"的粉丝不尊重人

“没看到想要的 就要贬得一文不值吗?”

2019-05-21 16:13:26 来源:Mtime时光网

请愿重拍《权力的游戏》第八季,很多人可能只是宣泄下情绪,但在“珊莎”索菲·特纳看来,这是非常不尊重剧组的行为。
  珊莎从傻白甜蜕变成北境女王

  时光网讯 美剧《权力的游戏》大结局已播出,显然这不是一个大家都满意的结局,“要求HBO重拍第八季”的请愿签名已超过130万,“珊莎”扮演者索菲·特纳认为请愿行为是不尊重剧组的辛苦劳动。

  大结局播出后,她对《纽约时报》表示:“人们把它贬得一文不值,只因为没看到自己想看到的东西,这是不尊重人的。

  

演员同时也感谢了粉丝

被问到《权力的游戏》最后一季负面评价比较多,人在柏林宣传《X战警:黑凤凰》的索菲·特纳说:“说实话,我一点都不惊讶。人们总希望剧集按照他们的想法来结束,如果不是,他们就会谈论甚至想抗议。”

  “《权力的游戏》这部剧的奇妙之处在于:总是充满着反转和出乎意料的情节,从第一季奈德·史塔克被处死开始。所以龙妈变成疯女王,不至于让粉丝们有负面看法,一下子让人接受不了这很正常,只是因为不是他们想象的剧情走向。”

  “这些请愿和所有类似的东西,我认为是对剧组、编剧、创作人们的不尊重,他们不知疲倦地工作了10年。做最后一季用了11个月,拍了五十多晚夜戏,那么多人很辛苦地为这部剧付出。人们把它贬得一文不值,只因为没看到自己想看到的东西,这是不尊重人的。”

粉丝对《权力的游戏》最终季的吐槽一直没停过

  大结局播出后,参与了编剧工作的联合制片人布莱恩·克格曼写道:“让所有人感觉到安全,让所有人都感觉满意的剧,这不是我们要做的。这部剧总是会呈现一些混乱,它处在灰色地带,这是它一直的模样:从詹姆会推一个小孩摔下城楼到奈德·史塔克第一季就死了再到血色婚礼。”

布莱恩·克格曼在片场

   “这种剧就是让你心神不宁,挑战你,让你思考和发出疑问。我想这也是乔治·R·R马丁想要的,也是两位制片人想要的。不管你对最后一集的想法是什么,起码我们没有选择一个最安全稳妥的结局。”

作者:小火纸   编辑:小火纸

关注时光网微信

会员评论 (108)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多