网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

打击经济犯罪!梁朝伟段奕宏开拍《猎狐行动》

首次把海外追逃搬上大银幕 两位影帝亦正亦邪

2019-05-25 06:41:26 来源:Mtime时光网

《猎狐行动》是梁朝伟和段奕宏两大影帝首次合作,发布会当天刘嘉玲也出现在现场,支持老公梁朝伟。自从梁朝伟去年约满泽东后,便由刘嘉玲暂代其经理人一职。
  时光网讯  梁朝伟段奕宏两大影帝联手打击经济犯罪!5月24日,电影《猎狐行动》在京举办开机发布会,这是首部将“海外追逃”搬上大银幕的作品。

  据悉,“中国猎狐行动队”是公安部于2014年启动的用于缉拿海外在逃的经济犯罪嫌疑人的专项行动组,《猎狐行动》是根据他们真实的故事改编。曾与成龙合作《机器之血》张立嘉执导,剧本打造三年之久。

老干部风梁朝伟现身
两大影帝联手
导演张立嘉发言
伟仔表情包

  谈到《猎狐行动》,梁朝伟表示之前对这个题材没有概念,由于筹拍电影,让他对海外追逃和商业罪犯有了更深入的了解。段奕宏则表示,演过一些警察,但是这次经过体验生活、近距离接触到猎狐行动的队员,还是觉得自己对警察这个职业了解甚少,深深被他们的经历感动。

  梁朝伟此前出演过警匪片《无间道》,“对不起,我是警察”更是经典对白,据悉,《猎狐行动》中他和段奕宏的角色也是“亦正亦邪”,但主创们卖了个关子,并未明示谁是警察、谁是反派。

  《猎狐行动》是梁朝伟和段奕宏两大影帝首次合作,梁朝伟表示之前看过不少段奕宏的电影,非常欣赏他,希望这次能有不同火花。段奕宏则直言:“哎呀,在这种场合下,我觉得我还是要把持一下作为一个粉丝的心态。”毕竟台下坐着很多领导,要按捺住激动,希望能和梁朝伟打造出一部近乎完美的作品。

  值得一提的是,发布会当天刘嘉玲也出现在现场,支持老公梁朝伟,自从梁朝伟去年约满泽东后,便由刘嘉玲暂代其经理人一职。至于刘嘉玲本人是否加盟《猎狐行动》还未可知。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多