网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

打击经济犯罪!梁朝伟段奕宏开拍《猎狐行动》

首次把海外追逃搬上大银幕 两位影帝亦正亦邪

2019-05-25 06:41:26 来源:Mtime时光网

《猎狐行动》是梁朝伟和段奕宏两大影帝首次合作,发布会当天刘嘉玲也出现在现场,支持老公梁朝伟。自从梁朝伟去年约满泽东后,便由刘嘉玲暂代其经理人一职。
  时光网讯  梁朝伟段奕宏两大影帝联手打击经济犯罪!5月24日,电影《猎狐行动》在京举办开机发布会,这是首部将“海外追逃”搬上大银幕的作品。

  据悉,“中国猎狐行动队”是公安部于2014年启动的用于缉拿海外在逃的经济犯罪嫌疑人的专项行动组,《猎狐行动》是根据他们真实的故事改编。曾与成龙合作《机器之血》张立嘉执导,剧本打造三年之久。

老干部风梁朝伟现身
两大影帝联手
导演张立嘉发言
伟仔表情包

  谈到《猎狐行动》,梁朝伟表示之前对这个题材没有概念,由于筹拍电影,让他对海外追逃和商业罪犯有了更深入的了解。段奕宏则表示,演过一些警察,但是这次经过体验生活、近距离接触到猎狐行动的队员,还是觉得自己对警察这个职业了解甚少,深深被他们的经历感动。

  梁朝伟此前出演过警匪片《无间道》,“对不起,我是警察”更是经典对白,据悉,《猎狐行动》中他和段奕宏的角色也是“亦正亦邪”,但主创们卖了个关子,并未明示谁是警察、谁是反派。

  《猎狐行动》是梁朝伟和段奕宏两大影帝首次合作,梁朝伟表示之前看过不少段奕宏的电影,非常欣赏他,希望这次能有不同火花。段奕宏则直言:“哎呀,在这种场合下,我觉得我还是要把持一下作为一个粉丝的心态。”毕竟台下坐着很多领导,要按捺住激动,希望能和梁朝伟打造出一部近乎完美的作品。

  值得一提的是,发布会当天刘嘉玲也出现在现场,支持老公梁朝伟,自从梁朝伟去年约满泽东后,便由刘嘉玲暂代其经理人一职。至于刘嘉玲本人是否加盟《猎狐行动》还未可知。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多