网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

葛优赵薇新片《两只老虎》曝先导预告

“齐刘海”葛大爷泳池唱美声摇滚童谣

2019-06-01 10:00:54 来源:Mtime时光网

预告中葛优“齐刘海”形象上线,身着白色西装,手持高尔夫球杆独坐废弃泳池中,美声摇滚范儿演唱《两只老虎》,强烈的反差尽显影片幽默气质。
  时光网讯  近日,由李非执导,赵薇监制并主演,葛优领衔主演的喜剧电影《两只老虎》曝光了先导预告和先导海报,宣布将于2019年全国上映。

  预告中葛优“齐刘海”形象上线,身着白色西装,手持高尔夫球杆独坐废弃泳池中,美声摇滚范儿演唱《两只老虎》,强烈的反差尽显影片幽默气质。葛优为何身着笔挺西装却身处废弃游泳池?手持高尔夫球杆重唱“两只老虎”童谣背后有何隐情?一系列悬念引发关注。

  预告结尾,画面渐隐在不断围堵压缩的红色背景中化作一个高尔夫球洞,自画面右处滚动的高尔夫球落入其中,恰似老虎的眼珠,搭配猩红的背景,充满悬念。

  作为知名编剧,李非的编剧处女作即获金马奖最佳原创剧本提名,首部导演作品《命运速递》更受到了FIRST青年电影展评委会的高度评价,一举杀入“惊人首作”单元,获得了最佳影片、最佳导演、最佳演员、最佳艺术贡献等四项提名。

  深厚的功底和对于幽默风格的精准把握,让李非导演收到了数位知名导演的盛赞,娄烨导演称其“命运拼图滴水不漏”,姜文导演更邀其担任电影《邪不压正》的编剧。

  李非对于电影结构的把握为人称道,黑色幽默的故事剧情更是其鲜明特色。此次电影《两只老虎》由李非历经两年打磨而成,从曝光的先导预告中可以看出,导演李非黑色幽默的独特风格或将延续,而在诙谐幽默的同时,影片对人性的博弈和人物命运的复杂性的关注或将也是这部影片的重要看点。

   编辑:hello王小羊

关键词: 两只老虎 预告
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

张译吴京邓超"金刚川"定档10月25日

管虎郭帆等共同执导 致敬英雄志愿军

《金刚川》今日定档10月25日,由张译、吴京、李九霄、魏..
2

《阿凡达2》又双叒叕曝新片场照

卡神:《阿凡达》几部续集都在做了!

卡神:《阿凡达》续集在做了!
3

时光早报:"信条"北美四连冠全球2.83亿

华金菲尼克斯得子 "囧雪"妻子萝斯怀孕

早上好,今天是周一,全球电影圈发生了哪些大事?
4

时光早报:《黑寡妇》等好莱坞大片改档

《正义联盟》即将补拍 《重庆森林2020》立项

早上好,全球电影圈又发生了哪些大事?
5

《阿凡达》等片电影分镜手稿北京展出

“光影之前”展览开幕 叶锦添分享创作心得

本次展览汇集了《阿凡达》《哈利·波特》等电影的上百幅..

查看更多