网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《南方车站的聚会》投资过亿今年内上映

投资方透露选择胡歌主演不是因为“流量”

2019-06-04 11:28:51 来源:Mtime时光网

《南方车站的聚会》投资过亿,拍摄期长达5个月。投资方负责人李力在接受采访时透露,《南方车站的聚会》一定会在中国内地上映,而且会争取在2019年10月之前上映。


先导预告片

  时光网讯 刁亦男执导,胡歌桂纶镁廖凡万茜主演的电影《南方车站的聚会》自戛纳全球首映后,日前再度发布先导预告,短短60多秒的镜头中,信息量庞大。据悉电影投资过亿,或于2019年10月之前国内上映。

  《南方车站的聚会》是刁亦男导演自前作《白日焰火》之后筹备了四年的作品。影片既有硬核的警匪对峙逃亡故事,也有能够打动普通观众的人性情感共鸣,在刁亦男导演一贯擅长的风格之上又呈现出极致的激烈与紧张感。

  电影由和力辰光主控投资制作,据和力辰光董事长李力透露,该片投资过亿,拍摄期长达5个月。因为影片讲述了2009年左右的故事,全片80多个场景全部需要做旧,而且85%为夜戏,在南方闷热多雨昼长夜短的夏季,每天的拍摄时间异常紧张。

  剧组有超过2000多人群演的大场面调度,虽然电影的拍摄的周期长,难度系数大,但在开拍之前,制作团队就根据电影的内容、场景、甚至涉及到有难度、危险场景的拍摄准备了各种各样的预案和备选方案,最终顺利完成了拍摄。


《南方车站的聚会》李力&刁亦男&胡歌

  李力在接受采访时透露,《南方车站的聚会》一定会在中国内地上映,而且会争取在2019年10月之前上映。“我们会尽快在国内上,一定要在今年上。我们戛纳完了之后,差不多6月份了,我争取估计在三、四个月之内肯定要上。”



  谈到选择胡歌的原因,李力直言并非出于“流量”考虑。他说:“我记得导演拿了胡歌的一组照片,看了以后让我也很吃惊,那个照片非常男性化,不是他偶像的那面,让我们非常惊艳。”

  “后来导演又把剧本给到他,他也对这个角色非常认可。导演又跟他进行了几次交流之后,最终确认出演。当时没有想流量的问题,反而第一维度是觉得他符合这个角色。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 南方车站的聚会
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多