网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《南方车站的聚会》投资过亿今年内上映

投资方透露选择胡歌主演不是因为“流量”

2019-06-04 11:28:51 来源:Mtime时光网

《南方车站的聚会》投资过亿,拍摄期长达5个月。投资方负责人李力在接受采访时透露,《南方车站的聚会》一定会在中国内地上映,而且会争取在2019年10月之前上映。


先导预告片

  时光网讯 刁亦男执导,胡歌桂纶镁廖凡万茜主演的电影《南方车站的聚会》自戛纳全球首映后,日前再度发布先导预告,短短60多秒的镜头中,信息量庞大。据悉电影投资过亿,或于2019年10月之前国内上映。

  《南方车站的聚会》是刁亦男导演自前作《白日焰火》之后筹备了四年的作品。影片既有硬核的警匪对峙逃亡故事,也有能够打动普通观众的人性情感共鸣,在刁亦男导演一贯擅长的风格之上又呈现出极致的激烈与紧张感。

  电影由和力辰光主控投资制作,据和力辰光董事长李力透露,该片投资过亿,拍摄期长达5个月。因为影片讲述了2009年左右的故事,全片80多个场景全部需要做旧,而且85%为夜戏,在南方闷热多雨昼长夜短的夏季,每天的拍摄时间异常紧张。

  剧组有超过2000多人群演的大场面调度,虽然电影的拍摄的周期长,难度系数大,但在开拍之前,制作团队就根据电影的内容、场景、甚至涉及到有难度、危险场景的拍摄准备了各种各样的预案和备选方案,最终顺利完成了拍摄。


《南方车站的聚会》李力&刁亦男&胡歌

  李力在接受采访时透露,《南方车站的聚会》一定会在中国内地上映,而且会争取在2019年10月之前上映。“我们会尽快在国内上,一定要在今年上。我们戛纳完了之后,差不多6月份了,我争取估计在三、四个月之内肯定要上。”



  谈到选择胡歌的原因,李力直言并非出于“流量”考虑。他说:“我记得导演拿了胡歌的一组照片,看了以后让我也很吃惊,那个照片非常男性化,不是他偶像的那面,让我们非常惊艳。”

  “后来导演又把剧本给到他,他也对这个角色非常认可。导演又跟他进行了几次交流之后,最终确认出演。当时没有想流量的问题,反而第一维度是觉得他符合这个角色。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 南方车站的聚会
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多