网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《宝莱坞机器人2.0》定档7.12曝剧照

2018年印度票房冠军来袭 印度科幻电影感受下

2019-06-04 12:09:38 来源:Mtime时光网

《宝莱坞机器人2.0:重生归来》定档7月12日全国公映,今日发布全新剧照。片方透露,电影将于6月28日举行首映。
  时光网讯  由导演尚卡尔、演员拉吉尼坎塔阿克谢·库玛尔艾米·杰克逊和阿迪勒·侯赛因联手主演的电影《宝莱坞机器人2.0:重生归来》(以下简称“2.0”) 定档7月12日全国公映,今日发布全新剧照。片方透露,电影将于6月28日举行首映。

  《2.0》是2010年热门科幻电影《机器人之恋》的续集,2018年印度票房冠军,总票房约5.65亿人民币,也是第一部引进中国的印度科幻片。

  在第一部中,机器人七弟因对城市带来巨大损坏而被拆解。8年后,科学家瓦西创造了新的人类机器人妮娜,她能更好地理解人类的情感。有一天,城市里各处的手机开始消失。一个鸟类怪物在城市中肆虐,造成巨大的破坏。瓦西认为这是第五种元素的力量,并决定让七弟再次回归。



  瓦西在七弟和妮娜的帮助下,追踪消失的手机位置时,发现这不是第五种力量,而是已故教授帕克什·拉詹化身成了一种人类力量。由上万部失踪手机组成的复仇鸟怪,把每一位手机用户都当成了复仇对象,甚至包括电影运用商、手机运营商。

  据悉,《2.0》是印度第一部完全用3D拍摄的影片,而且涉及大量特效场景。导演尚卡尔之前反复向印度媒体强调,观赏本片最好是看3D,之前印度的3D影片大都是转制的,拍摄时并没有考虑到3D的特殊性,所以画面的层次感和空间使用往往得不到充分体现。

  此次制作方还不惜血本,派特效总监去好莱坞深入考察,学习最先进的技术。同时,片方聘请了一流的国际团队,包括曾负责《阿凡达》、《复仇者联盟》系列、《侏罗纪世界》的好莱坞特效公司Legacy Effects,来负责本片的特效制作。好莱坞特技导演肯尼·贝茨(《变形金刚》系列)、Aaron crippen(《蝙蝠侠大战超人》)、Steve Griffin(《侠盗一号》)等均参与了制作。

   编辑:hello王小羊

关键词: 宝莱坞机器人2.0
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多