网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《寄生虫》韩票房首周登顶六天回本

"阿拉丁"次周居亚 "哥斯拉2"首映遭碾压

2019-06-04 18:26:40 来源:Mtime时光网

金棕榈加身的《寄生虫》韩国首周末制霸登顶,《阿拉丁》上映次周居亚,《哥斯拉2》最新开画仅位列第三。

《寄生虫》首周制霸登顶

  时光网讯 
《寄生虫》5月30日在韩国正式上映,首周末在韩国1947块银幕上映,动员278万观影人次,无悬念登顶周末票房冠军。截止发稿时,该片的累计观影人次已经突破400万,轻松回本。

  在首周末制霸登顶后,《寄生虫》用时6天就突破了370万观影人次的盈利点。有了戛纳金棕榈加持,照目前的势头来看,该片破千万只是时间问题,并且有可能赶超《汉江怪物》1300万观影人次,创造奉俊昊导演作品在韩国的最高票房成绩。该片目前在NAVER的观众评分为9.15,媒体评分9.06,而此前《汉江怪物》的网友评分为8.62,媒体评分8分。

  上周冠军《阿拉丁》次周末以73万观影人次位列亚军,在韩国累计观影人次突破200万人次。《哥斯拉2:怪兽之王》相比《寄生虫》提前一天在韩国开画,首周末票房惨遭碾压,仅以18万观影人次排名第三,未来票房前景堪忧。

  马东锡领衔的犯罪动作片《恶人传》较上周下落两个位次排名第四,累计观影人次达到328万,已经超越赢利点128万人次。

《0.0兆赫》形似《昆池岩》


本土剧情片《小委托人》

  改编自同名人气网漫的本土恐怖片《0.0兆赫》首周末上榜,以6万观影人次排名第五。该片讲述曾经被鬼压床或者看到过鬼的几位灵异体验同好会会员一同前往凶宅发生的故事。该片剧情让人联想到去年的黑马恐怖片《昆池岩》,但从该片的首周票房和仅有7分的观众评分来看,并无望复制前者的成功。

  周末排名第六的是《复仇者联盟4》,该片在韩国的累计观影人次达到1384万人次。爱尔兰动画电影《彼得·潘:寻找从未读过的书》在韩国首周上榜第八。

  次周上映的本土剧情片《小委托人》落至票房榜第十位。该片由李东辉主演,讲述有着远大理想的律师郑烨在听到一个10岁少女杀害自己7岁弟弟的自白后,挖掘事件真相的故事。影片在NAVER的观众评分高达9.22,媒体评分5.25。

5月31日-6月2日(2018年第22周)末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


本周上映新片:

  《X战警:黑凤凰》《火箭人》于6月5日正式在韩国开画,同档打擂。随后宫崎骏的动画经典《龙猫》将于6月6日在韩国重映。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多