网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王晶放话:端午节"追龙2"要打"黑凤凰"

口碑特辑曝光观众点赞 梁家辉挑战世纪贼王

2019-06-06 10:52:13 来源:Mtime时光网

《追龙2》公映曝口碑特辑,众主演悉数亮相推荐影片,还有众多观众点赞他们最喜爱的角色。王晶导演直言:“跟美国片对着干是无可逃避的,所以《追龙II》要打《黑凤凰》《哥斯拉2》。”
       

《追龙II》“正邪对峙”版海报

时光网讯王晶关智耀联合执导,梁家辉古天乐林家栋邱意浓、叶项明、任达华杜江主演的警匪犯罪电影《追龙Ⅱ》今日正式登陆全国各大院线。片方也于今日发布一支口碑特辑,众主演悉数亮相推荐影片,还有众多观众讲述他们最喜爱的角色,称梁家辉将大佬气质表现得淋漓尽致,而古天乐更是让人惊喜。

       时隔两年,王晶导演再次与关智耀导演合作携《追龙II》强势回归,一个负责剧本创作、控制预算,一个负责影像把控、场景设置,合作非常默契。除联手关智耀外,此次王晶导演延用了《追龙》的原班幕后制作班底,在演员阵容上,则集结梁家辉、古天乐、林家栋、任达华四大影帝在线飙戏。

       今年6月好莱坞大片来势汹汹,整个6月的电影市场显得异常激烈,不少华语片纷纷以改档作为收场,而作为6月唯一一部华语警匪片,《追龙II》选择了在6月6日与好莱坞大片正面对战。

       

古天乐

此前媒体与观众曾向王晶导演提出,撞档《X战警:黑凤凰》是否会感到压力倍增,为此王晶导演发微博称:“《复联4》之后,华语片再不怕引进片,跟美国片对着干是无可逃避的,所以,《追龙II》要打《黑凤凰》《哥斯拉2》,《八佰》也要恶斗《蜘蛛侠》!虽然是硬仗,但我们无所畏惧。”

      电影《追龙II》由王晶亲自操刀担任编剧,创作灵感来源于令整个香港闻风丧胆的“世纪悍匪”张子强。张子强的故事在坊间有众多版本的传闻,也曾被多次进行影视化改编。

       如今再度被搬上银幕,王晶导演表示:“之前我参与《惊天大贼王》的监制,这次是想要重新翻拍张子强的故事,但这次《追龙II》会更细致,因为这一部的规模大了二十倍以上。我会以一种更加严谨与写实的角度去进行创作,不能过分夸张和渲染。”

       

梁家辉饰演龙志强

为了最大程度提高案件改编的真实性,捕捉未被发掘的案件细节,王晶导演在拍摄前期对已出狱的张子强同党进行深入了解和访谈,将其作为参考资料。不少首波观众在看完《追龙II》后表示:“无论是剧情设定还是影像制作,都有大作水准”。

      在《追龙II》里,实力派影帝梁家辉再度展现了自己对枭雄角色的驾驭能力。值得一提的是,王晶导演也曾表示:“很久之前就想要拍张子强的故事,但是要找演员去诠释这样的角色梁家辉的确是首选,他就有这种能力让人觉得他可以精彩诠释出高难度角色。之前很多人来问到底谁是‘张子强’,我跟他们说是梁家辉,他们没有一个人觉得不合适。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 追龙2
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多