网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑凤凰》新片段X教授万磁王相遇

两人为琴·葛蕾剑拔弩张 票房问鼎端午

2019-06-08 16:31:58 来源:Mtime时光网

X教授与万磁王在片中初次见面就火药味十足,两位老朋友之间似乎又在酝酿着一场不可避免的大战。
  由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》正在火热上映中,端午节当天,影片票房一路飘红单日破亿,再度夺得日票房冠军。今日官方发布“纽约初遇”片段,X教授与万磁王在片中初次见面就火药味十足,两位老朋友之间似乎又在酝酿着一场不可避免的大战。最与众不同的漫威超级英雄团战上演,“鲨美”版EC最后合体,这个端午档期,一起见证X战警的终极命运。

  6月首席大片《X战警:黑凤凰》凭借炫目震撼的极致视效、节奏紧凑的剧情发展、高能不断的惊险打斗,征服了无数观众,影片的票房成绩也延续了首日的出色表现,在端午节持续走高,单日轻松破亿,遥遥领先同档期其他影片。而在社交媒体上,“黑凤凰”这一关键词连续两天登上微博热搜榜,影片的角色、剧情、情怀都引发了网友和影迷的热烈讨论,热度不可小觑。

《X战警:黑凤凰》剧照

  今日全新发布了影片中话题度颇高的X教授与万磁王纽约初遇的片段,在片段中,X教授的一句“你好,老朋友”唤起无数观众对于两人过往经历的回忆。但实际上,片段的所呈现的内容却并不是老友相遇的美好场景——因为魔形女被杀害,万磁王执意寻找造成这一切悲剧的凤凰女琴·葛蕾进行复仇,X教授劝说他不要因此做出傻事而成为人类眼中的“野蛮异类”。对于这番“说教”,万磁王不仅嗤之以鼻地表示“没人在意”,更杀气十足地扬言琴“必须死”,两人再一次站在了对立面。而这段紧张的对峙戏码在大师汉斯·季默的配乐下,黑暗、压抑、对决一触即发的紧迫感也被展现得更加淋漓尽致。

  在此前的采访中,饰演X教授的詹姆斯·麦卡沃伊也谈到了对这场戏的看法,他认为这个场景将X教授与万磁王两个角色的冲突与本质上的矛盾直接展示了出来:“查尔斯总是看到别人身上好的一面,他有救世主情节,为了人民大众,总是会花费最大的代价去救一个人。艾瑞克则是典型的实用主义者,会毫不犹豫地‘切除毒瘤’。”

  一直以来,X教授与万磁王的相爱相杀都是让影迷们津津乐道的话题,在《X战警:黑凤凰》中,两人的对手戏再次成为一大亮点,无论是各持己见的争执、携手对抗外星邪恶势力的默契、还是“下棋”名场面的再现,无不让观众感叹“火花四射,化学反应十足”,对于两人最后合体也难掩不舍:“‘鲨美’版EC的最后一次飙戏了,真的不想告别”。

   编辑:边界

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..

查看更多