网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈火英雄》欲打造华语影史最大火灾场面

曝预告危机一触即发 黄晓明杜江逆火而战

2019-06-09 12:10:05 来源:Mtime时光网

身穿消防服的黄晓明和杜江在灾情发生的第一时间赶到现场。黄晓明头也不回地走向火场,杜江利索地整理救援服,欧豪焦急地望向前方,扛着高压水枪的张哲瀚与火搏命,还有谷嘉诚奋力冲向救灾一线。
  时光网讯  近日,根据《最深的水是泪水》改编、展现消防员真实救火工作的电影《烈火英雄》曝光了一支30秒新预告。

  预告中一声语气凝重、刻不容缓的灾情通报,将整座城市迅速带入到了十万火急的状态。影片讲述滨海市海港码头发生输油管道泄漏引发爆炸,整个罐区的原油都顺着A01油罐往外流,流淌火步步紧逼,爆炸造成的破坏力威胁全市、全省……

  电影《烈火英雄》由刘伟强李锦文监制,陈国辉导演,由黄晓明杜江谭卓领衔主演,杨紫欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演。据悉,影片将在2019年8月1日正式上映。








  电影《烈火英雄》是首部大规模聚焦消防指战员、将史无前例的火灾营救现场呈现在大银幕上的影片。预告中,影片的主要角色首次曝光。

  身穿消防服的黄晓明和杜江在灾情发生的第一时间赶到现场。黄晓明头也不回地走向火场,杜江利索地整理救援服,欧豪焦急地望向前方,扛着高压水枪的张哲瀚与火搏命,还有谷嘉诚奋力冲向救灾一线。《烈火英雄》即将上演一场“火海行动”。

   编辑:hello王小羊

关键词: 烈火英雄 预告
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多