网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岳云鹏佟丽娅亲密相偎 搅动大上海风云

《鼠胆英雄》海报预告齐发 7.19登陆暑期档

2019-06-10 14:41:16 来源:Mtime时光网

《鼠胆英雄》曝光“我叫闫大海”预告及新海报,主演岳云鹏佟丽娅亲密相偎,人物关系引观众好奇。
       

《鼠胆英雄》关系海报

时光网讯 近日,喜剧电影《鼠胆英雄》发布一支“我叫闫大海”版预告片及一款人物关系海报,精彩情节令观众一睹为快,同时主演岳云鹏佟丽娅的关系也引发观众期待。

       电影《鼠胆英雄》束焕邵丹联合执导,岳云鹏佟丽娅领衔主演,田雨袁弘韩童生主演,蔡明刘威特邀出演,大鹏、雷佳音、于谦、于洋、邢佳栋等特别出演。该片讲述了青龙帮小混混闫大海(岳云鹏饰),在追求女神杜卿(佟丽娅饰)的过程中,阴差阳错走上人生巅峰,成为大英雄的故事。该片已定档7月19日全国上映。

       片方此次发布的这款人物关系海报,以岳云鹏饰演的闫大海与佟丽娅饰演的杜卿为展现对象。二人相互依偎在画面中央,岳云鹏饰演的闫大海一身戎装,手中举枪,一改演员往日怂萌的银幕形象;佟丽娅饰演的杜卿则依偎在他身旁,人物整体气质不失灵动与娇俏。海报对两人在片中的关系进行了某种展露,闫大海与杜卿的站位,展现出看似亲密又互相独立的意味,杜卿与闫大海是怎样一种复杂的情感关系?

       同时,《鼠胆英雄》片方发布的一版名为“我叫闫大海”版预告,对影片的精彩内容进行了首次全面披露。预告片中,小岳岳再现怂萌本色,大敌当前跪地求饶、请求别人用钱收买自己等;更是因为胆小怕事、苟且偷生被惩罚,遭到田雨饰演的青龙帮大当家与雷佳音饰演的青龙帮二当家的痛批;除此之外,预告片也对闫大海勇敢无畏的一面进行了展露,他曾单枪匹马与数名警察对峙并发生枪战,联系影片“闫大海阴差阳错成为大英雄”的故事主线,正片中闫大海从怂货到英雄的转变也将成为一大看点。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多