网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《伟大的愿望》魏大勋为何变成熊猫眼?

幕后特辑揭秘"魏有钱" 死党彭昱畅花式吐槽

2019-06-11 10:13:30 来源:Mtime时光网

《伟大的愿望》 曝魏大勋特辑,魏大勋毫不掩饰地展示从小到大的“平凡”愿望:“小时候想做一个有钱人,现在也想做一个有钱的人。”
       

《伟大的愿望》7.18上映

时光网讯 《前任攻略》系列导演田羽生执导的喜剧电影《伟大的愿望》即将于7月18日公映。今日,片方发布主演魏大勋“魏有钱”愿望特辑,爆笑展示其致富圆梦路上的奇葩行为,引发死党彭昱畅王大陆花式吐槽,嗨翻全场。
  
       此次曝光的“魏有钱”特辑中,魏大勋毫不掩饰地展示从小到大的“平凡”愿望:“小时候想做一个有钱人,现在也想做一个有钱的人。”那超想变有钱的他在电影中是如何致富圆梦的呢?答案很简单,爱拼爹才会赢。

       特辑充分曝光了魏大勋饰演的“富二代”张正阳,拥有令人羡慕不已的经济实力。经典的AJ球鞋、各式名牌潮服、贵族锡纸烫……骄傲诠释“家里比较有钱”的定义。“魏有钱”自然充当起兄弟彭昱畅与王大陆的财力支撑者,但实际上他干什么事儿都是靠爸爸(贾冰饰)的经济支出,可谓实力坑爹护兄弟。

       义字当头的魏大勋换来老爸一顿胖揍,直接揍成了当下最流行的时尚美妆博主。眼圈全红满眼充血的深度泫雅妆,搭配处处泛红挂彩的晒伤妆,与魏大勋一脸恍惚的表情神同步,引发全场爆笑不止。

       《伟大的愿望》讲述的是18岁的少年高远(彭昱畅饰)因绝症即将离世,死党徐浩(王大陆饰)与张正阳(魏大勋饰)得知此噩耗后,决定帮他圆“做男人”梦的故事。魏大勋在片中饰演呆萌又很重感情的高中毕业生,戏外也和王大陆彭昱畅结成铁哥们,被导演田羽生认为是最具化学反应的“沙雕兄弟”团。

       电影《伟大的愿望》将于7月18日全国正式上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 伟大的愿望
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多