网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

剧场版动画《游戏人生 零》确认引进

日本著名IP粉丝众多 中国版海报首曝光

2019-06-11 10:15:28 来源:Mtime时光网

《游戏人生 零》确认引进国内,其原著为榎宫祐所作的同名轻小说。小说自面世以来获奖频频,且接连改编成漫画、动画、广播剧等衍生作品,深受粉丝喜爱。
       

《游戏人生 零》确认引进海报

时光网讯 剧场版动画《游戏人生 零》确认引进国内,其原著为榎宫祐所作的同名轻小说。小说自面世以来获奖频频,且接连改编成漫画、动画、广播剧等衍生作品,深受粉丝喜爱,被誉为日本的“神级”IP。首部剧场版动画在诸多忠粉的呼声之下启动制作,广大国内影迷也翘首期待《游戏人生 零》在内地大银幕的上映。

       轻小说《游戏人生》出版以来销量飙升,随即启动的漫画化连载人气居高不下,一推出就打败《火影忍者》、《进击的巨人》等知名漫画,登上《纽约时报》漫画销售排行冠军,红遍欧美。动画化作品口碑与收视双高。

       《游戏人生 零》的故事讲述了在一切皆由游戏决定的“盘上世界”被创造出来之前,毫无还手之力的人类被拥有强大力量的各个种族逼入绝境,濒临灭亡。人类的年轻领袖里克,在被弃置的“森精种”都城遇到了“机凯种”少女休比。

        被同伴抛弃的休比,为了修复故障,而拜托里克带她感受“人类之心”: 在这251秒,堵上我的全部!影片中蕴含的超越“种族”的真挚情感,寻求“心”的奥义坚守真爱,为人类争得一席生存之地不懈努力的勇气等令人深受触动。《游戏人生 零》一经推出便斩获日本本土乃至全球的高口碑。

       

《游戏人生 零》剧照

随着电视动画人气日益高涨,首部剧场版《游戏人生 零》在日本也开出不俗成绩,本土票房数据亮眼,被盛赞为“零差评年度第一”的动漫神作。无论是看过小说、漫画的粉丝还是不了解原故事设定的普通观众,均为其充沛的情感与惊艳的战斗场景颠覆观影体验。

       影片《游戏人生 零》即将在2019年引进中国大陆地区。

   编辑:隐饮

关键词: 游戏人生
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多