网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

信15秒超高音点燃《超级的我》首唱会

把歌往死里唱!王大陆曹炳琨亲兄热弟忙拆台

2019-06-11 11:00:28 来源:Mtime时光网

《超级的我》一曲过后,信剖析自己与电影的契合点:“超级高、超级帅、声音超好听。”逗趣过后,他也展现出霸气的一面,直言“这首歌除了我没人能唱”,因此“要把歌往死里唱”。
  时光网讯   《超级的我》日前举办同名主题曲线下首唱会,歌手信通过一段15秒跪地超长高音燃烧现场。导演张翀携主演王大陆、曹炳琨出席活动,大揭拍摄中的囧事趣事。

  《超级的我》一曲过后,信剖析自己与电影的契合点:“超级高、超级帅、声音超好听。”逗趣过后,他也展现出霸气的一面,直言“这首歌除了我没人能唱”,因此“要把歌往死里唱”。




  影片中,王大陆与曹炳琨饰演的制片人三哥交好,戏外两人关系也是突飞猛进。王大陆爆料曹炳琨从家中狗狗身上感悟演技,曹炳琨则袒露“现场只有一张床,我们俩就睡一起”。

  为戏颠覆自己、也为戏“自虐”,角色的前后反差让王大陆坦言很喜欢,连连感叹“这是非常有挑战性的,之前从未尝试过此类角色”,更表示自己“长大了”,“从同戏的前辈身上学到很多,宋佳老师、三哥(曹炳琨)、吴刚老师、金士杰老师,除了我都是超级好的演员”,而自己要努力的成为“好的演员”。

  提到为何以梦为题材,导演张翀表示:“在中国文化里,梦一直以来就挺受关注的,梦和中国文化紧密联合。但之前我们的电影工业没有那么发达,实现这个梦比较难。自打我们决定要拍,我们是经历了246天的筹备,80天拍摄,一千多位工作人员,我们尽全力,让每个细节都相对的尽善尽美,过程很难所幸都扛过来了。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 超级的我
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多