网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

任达华主演《小Q》NG 48条创纪录

主演出镜讲述“我与导盲犬的日子”

2019-06-11 11:34:51 来源:Mtime时光网

作为一部狗狗占大量戏份的电影,《小Q》的拍摄可是让导演与演员们“叫苦不迭”。特别是任达华,要么趴在地上为狗狗发指令,要么直接与狗狗交流,最多一场戏NG48次,创下拍戏四十余年最高纪录。
  时光网讯  由香港知名导演罗永昌执导,任达华梁咏琪罗仲谦杨采妮袁姗姗等十余位明星主演的电影《小Q》将于8月1日登陆全国院线。一支催泪花絮今日曝光,影片主演们动情讲述了“我与导盲犬的日子”。最多一场戏NG48次的任达华更是用“摆渡人”形容与人相伴的小Q。

  作为一部狗狗占大量戏份的电影,《小Q》的拍摄可是让导演与演员们“叫苦不迭”,所有主创全力配合狗狗,为了能与让狗狗们合作亲密无间,主创们皆提前训练培养默契。特别是任达华,要么趴在地上为狗狗发出指令,要么直接与狗狗沟通交流,最多一场戏NG了48次,创下拍戏四十余年的最高纪录。







  梁咏琪曾在活动中透露,狗狗是整部影片最大咖的演员,有时候艺人妆都没补好,但狗狗准备好了就要即刻开拍,所有演员都在配合狗狗的节奏拍戏;在影片中饰演导盲犬训练员的罗仲谦,还特意在拍摄前去到香港导盲犬基地学习如何训练导盲犬;杨采妮进组前,特意向剧组讨要狗狗的照片,每天对着照片与狗狗们“对话”,期望可以隔空让狗狗们感受到她的心意……

  据悉,《小Q》剧组的所有演员与工作人员皆是爱狗人士,对狗狗也是耐心十足。主角任达华表示,“小Q的双眼和我的双眼,可以相融在一起”。一句话将戏中人物对导盲犬小Q从开始的抗拒、接受,再到无限信任的心理过程展现。

  电影《小Q》改编自感动三亿亚洲读者的小说《再见了,可鲁》,在大银幕向全社会讲述导盲犬和主人之间相守一生、相伴到永远的爱与忠诚。

   编辑:hello王小羊

关键词: 小Q
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多