网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《黑衣人:全球追缉》曝异星通缉海报

四组反派外星人走到台前 "谍女郎"魅惑助力

2019-06-11 11:43:09 来源:Mtime时光网

《黑衣人:全球追缉》曝异星通缉海报,皇室一哥等四组反派外星人终于走到台前,真实身份首次揭晓。
       

皇族一哥Vungus

时光网讯 好莱坞科幻动作巨制《黑衣人:全球追缉》今日发布一组异星通缉令海报,四组反派外星人终于走到台前,真实身份首次揭晓。他们气质各不相同,霸气、傲慢、诡异、狰狞让他们成了众多外星人里的异类,也为本片的两位主角克里斯·海姆斯沃斯泰莎·汤普森带来无穷的麻烦。他们与两位黑衣人之间有何仇怨?正在策划什么样的阴谋颠覆地球?6月14日即将在影院揭晓。

       四张海报中,首先登场的是皇室一哥,观其相貌可知其身份,高鼻大眼、阔口大肚的霸气长相表明他是一位大佬级别的外星人,霓虹迷离的夜店背景,绕身飞舞的美钞,无不预示他掌管着权势。

       气势上能与之相抗衡的反派,只有生有三臂,如同神祇的神秘女性外星人,该角色正是由“谍女郎”丽贝卡·弗格森饰演,浑身贵妇气质难掩高超的武力值,藏于背后的第三只手握紧高科技枪械,随时准备与锤哥等黑衣人拔枪大战。

       

蛇蝎美人-Rebecca

幻影双煞是少见的双胞胎外星反派,两人多次在预告片中露脸,是锤哥和泰莎的主要对手,他俩身怀特殊能力,举止异常诡异,而且生性凶残,毫不在意他人的生命,与黑衣人的数次交锋都造成了重大伤亡。与前三位相比,最后的反派毒命三头蟒更加隐秘,不过观众依然可以从他狰狞的外观看出其致命性,据悉,在电影里连锤哥都不小心中招了。

       众所周知,丽贝卡·弗格森作为“谍女郎”,对动作戏非常擅长,长久的技巧训练和表演经验让她能很好地完成每一个打斗动作,整体风格干净利落,在影迷心中,她就是武力、美貌和智慧并存的女战士代表,魅力与泰莎·汤普森相比也毫不逊色,预告片中两人搏斗虽然只是短短瞬间,仍然让人十分期待6月14日上映后能看到她俩之间的实力碰撞。

       电影《黑衣人:全球追缉》由史蒂文·斯皮尔伯格(《头号玩家》《侏罗纪公园》)监制,F·加里·格雷(《速度与激情8》、《偷天换日》)执导,克里斯·海姆斯沃斯(《雷神》、《复仇者联盟》)、泰莎·汤普森(《雷神3:诸神黄昏》、《西部世界》)、连姆·尼森(《飓风营救》系列、《真爱至上》)、艾玛·汤普森(《黑衣人2》、《真爱至上》)、丽贝卡·弗格森(《碟中谍6:全面瓦解》、《异星觉醒》)等联袂主演。影片将于2019年6月14日登陆内地院线。




   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

古天乐:我十分想看《正义联盟》导剪版

“希望可以透过这请愿来换回导演剪辑版播放”

扎克·施耐德和包括古天乐在内的影迷都盼着《正义联盟》..

查看更多