网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“吃货”荷兰弟包饺子超认真的!

学糖画看变脸,汤姆赫兰德游京城不亦乐乎

2019-06-11 14:28:11 来源:Mtime时光网

主办方为“吃货”汤姆·赫兰德设计了特殊环节——包饺子,虽然经常品尝各地美食,但亲手制作却少有机会。在指导下,“蜘蛛侠”展现了灵活的手法,迅速掌握要领捏出了拥有独特风格的饺子。
  时光网讯   即将于6月28日全国上映的暑期档超英电影《蜘蛛侠:英雄远征》,近日开启全球宣传第三站,在影迷期待已久之际,主创团队抵达北京。在发布会正式召开之前,导演乔·沃茨与“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德先进行了愉快的“北京一日游”,学糖画、看变脸、包饺子,小蜘蛛在中国玩儿得不亦乐乎。

  一到北京,爱吃爱玩的汤姆·赫兰德就兴奋不已,虽然此前在《复仇者联盟3:无限战争》与《蜘蛛侠:英雄归来》的宣传活动中,已经参与了两次来华宣传,不过对于中国的一切他依然充满热情。





  昨日,导演乔·沃茨与汤姆·赫兰德来到前门北京坊,首先,观看学习了糖画制作,看到手工艺人的精湛技艺,可以瞬间制作出各种图案的糖画,汤姆·赫兰德忍不住大声赞叹,拿到蜘蛛侠形象的糖人时表现的格外开心。
 
  接下来,汤姆·赫兰德与导演乔·沃茨还欣赏了变脸表演,看到表演者出神入化的变脸绝技,最后还令人惊喜的变出蜘蛛侠的脸,汤姆·赫兰德更是惊呼中国艺术的神奇。

  最后,主办方为“吃货”汤姆·赫兰德设计了特殊环节——包饺子,虽然经常品尝各地美食,但亲手制作却少有机会。在指导下,“蜘蛛侠”展现了灵活的手法,迅速掌握要领捏出了拥有独特风格的饺子。

  据悉,《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟,更有好莱坞实力派杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也将悉数回归。“复联4”故事全面延续,蜘蛛侠劫后重生决战千里。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多