网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

连奥运冠军都二刷,“绝杀东京”我看行

《绝杀慕尼黑》不仅是电影,还是一针“兴奋剂”

2019-06-11 15:54:56 来源:Mtime时光网

《绝杀慕尼黑》 在北京举办了业内观影,行业大佬、奥运冠军等大咖都来到现场打call。


  时光网讯  6月10日,俄罗斯影史本土票房冠军《绝杀慕尼黑》 在北京举办了业内观影,行业大佬、奥运冠军等大咖都来到现场打call。影片将于6月13日登陆全国各大院线,各大购票平台均已开启预售。



  万达影视集团总裁兼万达电影总裁曾茂军激动的表示:“虽然我是第四次看这部电影,但是依然觉得很好看很燃。因为它不仅仅是一部电影,还可以让人相信‘相信’的力量,相信自己的团队。这部影片一定可以为团队带来超燃的斗志,一定要看!”



  奥运会射击双料冠军杨凌也特意前来“二刷”,他对电影赞不绝口。“即使是第二次看电影,还是情不自禁的热泪盈眶。这部电影让我燃起了胜利的欲望,燃起了对团队的信心,也燃起我的爱国之心。希望所有的人都来看这部电影,让这种‘燃’的精神得以传递,希望我们的奥运健儿能够在明年的奥运会上绝杀东京!”



  中国新生代导演杜粮也到场分享了对电影的感悟:“它是一部与众不同的电影,甚至它其实是一部讲‘爬人生这座山’的电影。为了最美好的风景,我们也一定要坚持到最后一秒。就像人生一样,我们可能会遇到一些挫折,当我们面对绝望时就需要这样一部‘治愈’的电影,让人燃起斗志。” 




  更有观众表示:“我认为电影比《摔跤吧!爸爸》更感动更燃,因为这是一部浓缩了人生精华的电影。”在现场看过电影的女性观众也被打动:“被一位看了十二遍的朋友推荐来看,果然没有让人失望,我相信如果这种精神让全国十四亿都燃到的话,一定是非常强大的力量。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 绝杀慕尼黑
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多