网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

连奥运冠军都二刷,“绝杀东京”我看行

《绝杀慕尼黑》不仅是电影,还是一针“兴奋剂”

2019-06-11 15:54:56 来源:Mtime时光网

《绝杀慕尼黑》 在北京举办了业内观影,行业大佬、奥运冠军等大咖都来到现场打call。


  时光网讯  6月10日,俄罗斯影史本土票房冠军《绝杀慕尼黑》 在北京举办了业内观影,行业大佬、奥运冠军等大咖都来到现场打call。影片将于6月13日登陆全国各大院线,各大购票平台均已开启预售。



  万达影视集团总裁兼万达电影总裁曾茂军激动的表示:“虽然我是第四次看这部电影,但是依然觉得很好看很燃。因为它不仅仅是一部电影,还可以让人相信‘相信’的力量,相信自己的团队。这部影片一定可以为团队带来超燃的斗志,一定要看!”



  奥运会射击双料冠军杨凌也特意前来“二刷”,他对电影赞不绝口。“即使是第二次看电影,还是情不自禁的热泪盈眶。这部电影让我燃起了胜利的欲望,燃起了对团队的信心,也燃起我的爱国之心。希望所有的人都来看这部电影,让这种‘燃’的精神得以传递,希望我们的奥运健儿能够在明年的奥运会上绝杀东京!”



  中国新生代导演杜粮也到场分享了对电影的感悟:“它是一部与众不同的电影,甚至它其实是一部讲‘爬人生这座山’的电影。为了最美好的风景,我们也一定要坚持到最后一秒。就像人生一样,我们可能会遇到一些挫折,当我们面对绝望时就需要这样一部‘治愈’的电影,让人燃起斗志。” 




  更有观众表示:“我认为电影比《摔跤吧!爸爸》更感动更燃,因为这是一部浓缩了人生精华的电影。”在现场看过电影的女性观众也被打动:“被一位看了十二遍的朋友推荐来看,果然没有让人失望,我相信如果这种精神让全国十四亿都燃到的话,一定是非常强大的力量。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 绝杀慕尼黑
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多