网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《鼠胆英雄》佟丽娅变身千娇百媚的“舞女”

风格颠覆笑料百出 不会游泳也要拍水下戏份

2019-06-11 18:04:45 来源:Mtime时光网

对表演极富热情的佟丽娅,工作中认真且愿意为角色吃苦头,浓烟滚滚中摸爬滚打不在话下。
  时光网讯 喜剧电影《鼠胆英雄》即将在7月19日暑假档上映,电影由郭德纲监制,束焕、邵丹执导,由岳云鹏佟丽娅领衔主演,韩童生、田雨主演,蔡明、刘威特邀出演,及袁弘、大鹏、于洋等友情出演。片方今天发布了一组佟丽娅的剧照,她在片中饰演一名上海滩大舞厅的台柱级舞女,在片中千娇百媚。


  电影剧本经历了导演束焕五年的磨砺,故事的背景在民国时代,讲述了小混混闫大海在追求心中的女神杜卿过程中,误打误撞成为大英雄的故事。而岳云鹏心中的女神杜卿这个角色,则由新疆四美之一的佟丽娅来饰演的。

  杜卿是乐飞门的舞女,而且有别于以往电影中“舞女”的形象,这次佟丽娅一改以往在影迷心中的印象,饰演了一位性子耿直、逗趣且活泼,有很多鬼点子,表面嘻嘻哈哈、得过且过,但心有底线的“美人鱼”。

  最近电影《鼠胆英雄》曝光了一组佟丽娅的剧照。剧照中看出,佟丽娅此次造型风格变化极大,时而身披华丽服饰精致艳丽,时而小家碧玉装扮俏皮温婉,时而身着白衣仙气飘飘……虽然造型百变,但佟丽娅独特的气质让每个转变都非常自然。能歌善舞的佟丽娅,此次不仅在陆地上翩翩起舞,也有不少水下的戏份。

  在佟丽娅看来,杜卿的角色很有挑战,虽然是一个小人物,但杜卿并不是一个浮于表面的形象,这个角色内在成长绝对不小,在情感的表达上也极富层次感,表演上有很大的发挥空间。

  对表演极富热情的佟丽娅,工作中认真且愿意为角色吃苦头,浓烟滚滚中摸爬滚打不在话下。因佟丽娅在片中有不少重磅的水下戏份,这给不会游泳的佟丽娅也带来了不小的挑战。

  《鼠胆英雄》导演之一的邵丹,就曾在采访中谈到佟丽娅为了拍戏的拼劲,令他非常欣喜:“因为丫丫不会游泳,你不知道她在背后练了什么,真到喊Action的时候,她一个猛子就扎到水里去了,毫无畏惧。你会觉得很惊讶,她怎么在短短一天之内就把这事儿练会了,她真的是百分之百的投入。”邵丹也调侃道:“她真的是把我们对她的这个高高在上的女神形象完全颠覆了。”佟丽娅则表示这部电影“让自己的演艺生涯有了很多次的突破。




   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 鼠胆英雄 佟丽娅
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多