网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

自从滚导被迪士尼重聘,毁灭者舒心多了

不后悔为朋友发声 谈剧透“复联”并非本意

2019-06-12 10:18:38 来源:Mtime时光网

“毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔可以说和电影里一样是个耿直boy。最近谈到“银护”导演詹姆斯·古恩被迪士尼重新聘用,他说自己看对方顺眼多了。

  时光网讯  “毁灭者”戴夫·巴蒂斯塔可以说和电影里一样是个耿直boy。最近谈到“银护”导演詹姆斯·古恩被迪士尼重新聘用,他说自己看对方顺眼多了。

  巴蒂斯塔是“银护”剧组最先站出来表态支持滚导的主演,他坚决表示如果迪士尼抛弃古恩已经完成的《银护3》剧本,他将退出,不再扮演“毁灭者”。

  事到如今,巴蒂斯塔依然不后悔支持古恩。对他来说,无论发生什么事,这始终是一个怎么对待朋友的问题:

  “我从来没有和迪士尼的人说过话。我只跟漫威的人说过话。他们非常理解我的感受。”

  “我得到了非常了解我立场的人的支持。他们中很多人只是没有直言不讳,而我碰巧非常坦率地表达了感受。”


  “詹姆斯是我的朋友。我爱他。他改变了我的生活,我知道他是个正派的人。他被袭击了。当你的朋友受到攻击时,你会怎么做?要么为他辩护,要么你们就不是真正的朋友。”

  巴蒂斯塔也谈到他在MCU那段时间涉及的任何剧透“都是完全无意的”,这是电影拍摄方式导致的结果。

  “我有点难过,这让我感到很糟糕。但对于漫威的很多东西,你都是懵的,尤其是《无限战争》和《终局之战》,你更是被蒙在鼓里。我其实不知道《无限战争》是如何结束的,我们把所有东西都打乱了顺序,所以我从来没有看过剧本。这两部电影我们连续拍摄了一年多,所以我不清楚哪些部分会出现在哪部电影中。”

  “实际上,我和罗素兄弟进行了讨论,因为他们看到的都是这样的标题——戴夫·巴蒂斯塔在剧透《终局之战》。其实我根本没有。我只是非常公开地谈论我的工作日程,而那是在我意识到自己将灰飞烟灭之前。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多