网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

2019-06-12 20:41:10 来源:Mtime时光网

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
  时光网讯 将于8月9日上映,由滕华涛执导,江南同名小说改编,鹿晗舒淇领衔主演的科幻战争电影《上海堡垒》今日曝光开战版预告,首次向观众揭示了这场未来战役的另一主角——捕食者。预告一开始,闪现着蓝紫色光的外星母舰便降临在上海上空,不计其数的捕食者从母舰内部飞出,向人类发起猛烈攻击。而随着世界其他城市的相继陷落,中国上海,成为了人类最后的希望,也是捕食者最后的侵袭目标。

  短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。面对来势凶猛的捕食者,鹿晗与舒淇所在的“上海堡垒”全力抵抗,无人机、自行火炮等与捕食者激战的画面动人心魄。在外星文明入侵的危机之下,人类凝聚勇气与力量携手抗敌,尽显“人类命运共同体”的中国情怀,也令人对这部发生在中国的科幻战争电影更加期待。









  今日曝光的预告中,满载捕食者的巨型母舰令人印象深刻,虽然只有几个镜头,但其庞大的身躯,给人十足的压迫感。不仅如此,来势汹汹的大量捕食者也引人注目,从母舰释出时的圆球形机甲,再到降临地球后变成六肢体生物,捕食者形象的设计令人眼前一亮。

  据悉,电影中将有3类不同的捕食者向人类发起进攻,在空战、陆地战以及水战中分别承担着不同的职能。而关于战场上捕食者的进攻逻辑,和人类的防守逻辑,导演滕华涛心中早就有了十分详细的“打法”。滕华涛坦言:“电影中一共设计了4场大战,为了让每一战都能达到设想中的作战效果,捕食者的定型前后改动40余次才最终完成。” 

  电影《上海堡垒》改编自江南同名小说,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇领衔主演,石凉、高以翔、王宫良、王森、孙嘉灵主演。本片由华视娱乐投资集团股份有限公司、中国电影股份有限公司、腾讯影业文化传播有限公司、天津北方电影集团有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司出品,天均回声(天津)影视文化有限公司、北京灵龙文化发展有限公司、上海鹏城海影视传媒有限公司联合出品,中国电影股份有限公司北京电影发行分公司、北京聚合影联文化传媒有限公司发行、腾讯影业文化传播有限公司、狮鼠影业联合发行。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (231)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多