网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《玩具总动员4》打造沉浸式中国首映礼

爆笑又催泪!基努里维斯配音角色成全场MVP

2019-06-13 10:45:45 来源:Mtime时光网

《玩具总动员4》昨日在上海举行全方位沉浸式的中国首映礼,影片延续了《玩具》系列一贯的幽默温情,带来了“出乎意料”却又是最好的结局,基努·里维斯配音充满反差萌,成为全场MPV。
  时光网讯 皮克斯经典《玩具总动员》系列的全新篇章《玩具总动员4》昨日在上海迪士尼度假区的华特迪士尼大剧院举行中国首映礼。来自全国各地的媒体和影迷一起,通过全方位沉浸式的体验,再遇相伴24年的玩伴,共同开启全新冒险。

  《玩具总动员4》延续着《玩具》系列一贯的幽默与温情兼具的风格,带来了“出乎意料”却又是最好的结局,大观众和小观众都能得到满足。

中国定档预告

  影片当中回归的老朋友牧羊女有了惊喜的新变化,“叉叉”带队的爆笑新角色成了第四部的绝对亮点,尤其是基努·里维斯配音的玩具“潇洒公爵”,充满反差萌,成为全场MVP,俘获了许多观众的心。

  此次中国首映礼,迪士尼也为媒体和影迷提供了一次前所未有的全方位玩具总动员体验,由东方航空“迪士尼·皮克斯玩具总动员”主题彩绘航班启航,入住上海迪士尼度假区玩具总动员酒店,体验迪士尼·皮克斯玩具总动员主题园区玩具世界放开玩,当然重头戏还是首次与中国观众见面的《玩具总动员4》。

  首映礼揭开帷幕,观众们的老朋友胡迪、巴斯光年和牧羊女雕塑早早地就在华特迪士尼大剧院大厅,而同他们一起出现的还有《玩具总动员4》中的新朋友“叉叉”,吸引不少观众和他们合影留念。

  随着观众落座,《玩具总动员》系列中的经典角色绿色奇兵惊喜亮相,与观众热情互动。胡迪,巴斯光年和牧羊女“本尊”也相继登台,将现场气氛推向高潮。迪士尼·皮克斯的好朋友,《玩具总动员4》中文主题曲演唱者,著名主持人何炅通过独家视频送上问候,分享自己的“玩具”记忆。

基努·里维斯配音特辑

  之后,当晚的重头戏——《玩具总动员4》在中国的首次放映正式开始。熟悉的老朋友和新玩伴纷纷登场,走出房间,带领观众踏上一场充满无限可能的冒险。近90分钟的奇妙历险打动全场。

  放映结束后,意犹未尽的观众步入上海迪士尼乐园的迪士尼·皮克斯玩具总动员主题园区延续玩具的冒险。以《玩具总动员4》为主题的巡游也在园区首次亮相,胡迪,巴斯光年和牧羊女组队亮相,吸引大批游客为钟爱的迪士尼朋友雀跃欢呼,成为一场嘉年华狂欢。
 
  《玩具总动员》系列是全球最具影响力的动画IP之一。从1995开启行业革命的全球首部电脑动画长片《玩具总动员》开始,三部曲不仅次次有突破、荣誉等身,更以精彩故事和童真主题走入亿万观众的内心。经过九年琢磨,《玩具总动员4》终于焕彩回归。

 《玩具总动员4》由姆·汉克斯、蒂姆·艾伦,基努·李维斯等领衔献声,将于6月21日(周五)以3D/IMAX 3D/中国巨幕/杜比影院等格式在全国影院缤纷登陆。

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多