网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

主创揭秘DC新版《小丑》到底有何不同?

小丑与母亲的关系是重点 坏人不是天生的

2019-06-13 08:41:16 来源:Mtime时光网

亨利透露,电影中最重要的关系是亚瑟·弗莱克和他母亲(弗朗西斯·康罗伊饰)之间的关系。《小丑》预告显示,亚瑟在照顾年迈的母亲,并引发担忧,担心她的死亡会把亚瑟推向黑暗的一面。


  时光网讯  演员布莱恩·泰里·亨利(Brian Tyree Henry)在《寡妇联盟》《假若比尔街能说话》等影片中的角色赢得了大银幕上的好评,他最近也加盟了DC电影《小丑》,尽管被要求严格保密,但这位演员日前在接受采访时还是分享了一些独家爆料。

中文正式预告

  亨利说,《小丑》“真的就是一个纯粹的起源故事”,与布鲁斯·韦恩/蝙蝠侠无关。这部由托德·菲利普斯执导的电影由杰昆·菲尼克斯饰演标志反派小丑。

  “坏人从来就不是天生的,他们是后天培养或是打造出来的,他们的生活中发生了一些事情,让他们放弃了对人性的信仰。他们看到了人性和人类的缺点,觉得必须纠正过来。在《小丑》中,你会看到起初他是一个多么快乐的人,他真的试图在人性里找到这种希望。直到有一天他被彻底击垮崩溃,不得不放弃这些念头,重新塑造希望。”



  亨利透露,电影中最重要的关系是亚瑟·弗莱克和他母亲(弗朗西斯·康罗伊饰)之间的关系。华纳兄弟日前官方发布的《小丑》预告显示,亚瑟在照顾年迈的母亲,并引发了人们的担忧,担心她在电影中的死亡可能会把亚瑟推向黑暗的一面。

  “一个男孩和他的母亲之间会有某种联系。这是你们会看到的另一个故事——在某些时候他的心中是充满爱的。但到头来,我觉得还是讲到他如何被打造成小丑,他是怎样无法成为理想中的那个人。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 小丑 起源 DC
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

她们是香港古装片最美的女人

从林青霞到张柏芝 30年来美丽的变化

从林青霞到张柏芝、舒淇,30年来的香港电影中的古典美女..
2

中国科幻片《上海堡垒》新预告外星母舰入侵

鹿晗舒淇与捕食者开战 这里是人类最后的希望

短短一分多钟,预告中的战争景象不断给人带来视觉冲击。
3

第22届上海国际电影节开幕式红毯

《八佰》未放映剧组仍走红毯 舒淇佟丽娅等争艳

众多中外电影人走上红毯,很多还带来了自己的最新作品。
4

她才18岁,被日媒称为"神之美少女"!

黑木光昭和风写真曝光 成绩不达标遗憾留级

被日媒成为“神之美少女”的18岁模特、演员黑木光最新写..
5

日本"魔鬼身材"女星池田依来沙写真大赏

日本和西班牙混血 傲人上围吸引眼球

日本模特、演员池田依来沙推出最新写真集《pinturita》..

查看更多